Поисковый интернет портал

Винилискожа на входной двери: а что внутри?

Статьи на разные тематики

Совместимы ли такие понятия как «надёжная» и «красивая» дверь? Может ли современная входная дверь быть одновременно и красивой и супер надёжной? 

Какой должна быть входная дверь? По мимо прочности и устойчивости к возможным взломам дверь должна красиво выглядеть и украшать жилище. По настоящему прочной и надёжной можно считать только железную дверь. Она крепка, её не возможно распилить либо выбить. Металл не горит и не деформируется от времени, как это происходит с деревом. Эксплуатационный срок добротной деревянной двери долог, но он не может сравниться с эксплуатационным сроком входной двери, изготовленной из металла.

Дверное полотно, изготовленное из дерева необходимо время от времени красить и заделывать появляющиеся трещинки. Со временем деревянные двери может «повести» в результате усадки дома, чего никогда не может произойти с металлической дверью.

У входной двери из металла масса достоинств, это и крепость и долговечность и долгий срок эксплуатации. Плюс ко всему, такой двери можно придать абсолютно уникальный и эксклюзивный вид. Как? Выбрать дверное покрытие. Это может быть винилискожа, МДФ панель, это может быть ламинат либо порошковое напыление.

При выборе любого из этих покрытий внутренность двери, не видимая для окружающих, остаётся неизменной, это металлический профиль (каркас двери) и стальные листы. Конструкция прочная и просчитанная до миллиметра. Стальными листами обшивают сам каркас двери, сваренный из металлических профилей. Внутрь между листами стали вставляется уплотнительный материал, он же является и звукоизоляционным материалом. Сверху дверное полотно декорируется красивыми панелями, по желанию заказчика.

Так поверхность металлической двери может полностью имитировать дорогую породу дерева при использовании ламината в качестве отделки. При порошковом напылении дверь приобретает красивую необычную поверхность, шероховатую с тёмными вкраплениями на цветном фоне. Причём сам фон заказчик может выбрать по собственному желанию. При использовании винилискожи в качестве отделки, входная дверь приобретает респектабельный и уютный вид. Кожзаменитель так же может быть подобран в соответствии с пожеланиями заказчика. Его цвет может быть любым (жёлтым, молочным, небесно голубым), фактура тоже может быть весьма разнообразной. Современные технологии позволяют добиться того, что самый обычный заменитель кожи буде выглядеть как крокодиловая либо змеиная кожа.
Любое пожелание клиента воплощает в жизнь компания «Двери ФОРПОСТ». Входная дверь, приобретённая под эмблемой данной марки станет настоящим украшением современного жилища. И по мимо высоко эстетичного внешнего вида, дверь будет прочной и надёжной.

Оставить комментарии

В других СМИ

Задать вопрос юристу