Поисковый интернет портал

Американской истории ужасов 7

энергия

Очередной сезон «Американской истории ужасов» ожидали с предвкушением чего-то нового и завораживающего. Фильм получил название «Культ». Зрители всегда были увлечены историями создателей антологии, а в этот раз, скучать точно не придётся. Как это обычно бывает скандальные сериалы становятся жарко обсуждаемыми, в этот раз другого и не ожидалось.

История сюжета сериала основана на президентских выборах в Соединённых штатах Америки и событиях, которые в последствии произошли. В этом сезоне место действия не отель и не психушка, а небольшой городок Брукфилд Хайтс. В 2016 году кандидат республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах. Это событие привлекло весь народ к действиям. Агитации, протесты, манифесты происходили по всей стране. Все персонажи сериала, каждый по своему, будут пытаться свыкнуться с последствиями выбора нового лидера государства. У некоторых в результате начинается помутнение рассудка.

Нетрадиционная пара Элли и Айви испытывают трудности их союз под угрозой расторжения. Одна из героинь чувствует обострение своих фобий, связанных с ужасными клоунами, мешающими ей спокойно жить. С каждым днём волна безумия захлёстывала женщину всё сильнее и сильнее. Теперь даже собственный дом перестал быть безопасным. Айви старалась поддерживать свою спутницу, но это не всегда ей удавалось. Для помощи в воспитании мальчика Оси, девушки нанимают няню. Но этот вариант становится ошибкой. Няня во время отсутствия женщин ломала ребёнку психику, включая видео зверских убийств. Мальчик старался заставить взрослых поверить его словам о действиях няни, но безуспешно. Элли начинает винить во всем себя. Может ли быть, что всё происходит в больном воображении, а не является реальностью? Авторы хоррора пытались показать зрителям людей без права голоса. Таких людей не понимают, не относятся к ним в серьёз, терроризируют. Проживание в родной стране становится мучением.

Современная реальность полна тёмных сторон, их и пытается раскрыть «Культ»! Невозможно оторваться и перестать следить за хитросплетениями сюжета этой истории.

Также по данной тематике любителей ужасов заинтересует фильм Стивена Содерберга Девушка по вызову.