Поисковый интернет портал

России отменила запрет чартеров в Турцию

Анталия турция

28-го августа в России были отменены запрет и ограничения на чартерные перевозки между РФ и Турецкой Республикой. После этого, авиакомпании начали восстановление подачи заявок на чартерные полеты в Турцию.

Второго сентября аэропорт «Шереметьево» возобновляет Турецкую чартерную программу. По сообщению аэропорта, стало известно что, первый рейс будет исполнен российской чартерной компанией Royal Flight.

В сообщении говориться, что 2-го сентября 2016-го из выше упомянутого московского международного аэропорта авиакомпания Royal Flight выполнит первый чартерный рейс в Турцию. В Boeing 767 будет находиться больше 300-от туристов. С принимающей стороны, в Анталии, планируется торжественный прием для пассажиров. Также, 4-го сентября возобновлять чартеры в Турцию из «Шереметьево» будет авиакомпания Nord Wind.

Международное положение и рыночная конъюнктура будет корректировать, и моделировать объемы и количество чартерных рейсов в «Шереметьево». Аэропорт гарантирует все необходимые условия для пассажиров и дополнительные меры безопасности.

Оставить комментарии

В других СМИ

Задать вопрос юристу