Поисковый интернет портал

Возобновление полетов в Египет

Сфинкс Giza, Cairo, Egypt

Наконец то российское правительство готово вынести решение об окончании ограничений полетов Россия — Египет и возобновить рейсы между двумя нашими странами.

Уже в ближайшее время, а именно в октябре месяце, российские туристы, по словам египетских властей, смогут посетить любимый курорт, на побережье Красного моря. Власти Египта сообщают о том, что выполнили все требования по обеспечению безопасности людей в аэропортах своей страны.

Напоминаем, после ужасной трагедии 31 октября, когда над Синайским полуостровом взорвался самолет с нашими туристами, летевший по направлению Санкт-Петербург — Россия вынесла решение об окончании авиасообщения с Египтом. В той трагедии погибли более двухсот человек, семнадцать из которых были детьми.

На протяжении этого периода египетские власти проводили работы по обеспечению безопасности в аэропортах своей страны, эксперты из Германии и Турции, которые так же прекратили чартерные рейсы в Египет, уже оценили проделанный труд, и с октября, этого года возобновляют авиасообщение с Египтом.

Российские же представители на протяжении текущего месяца будут проверять египетские аэропорты на предмет безопасности. В случае положительного результата проверки, российские власти предупреждают, что изначально количество чартерных рейсов не будет большим, это скорее будет пробный период.

Но в случае соблюдения всех установленных правил безопасности со стороны Египта — рейсы будут постепенно увеличиваться. В самой стране российского туриста ждут с нетерпением! Так же вероятна сниженная стоимость на отдых в этой стране.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.