Поисковый интернет портал

Восстановление потока туристов на египетские курорты

Египет

Восстановление турпотока на египетские курорты

Восстановление основного потока туристов на египетские курорты, возможно, будет проведено, когда будет подготовлен окончательный доклад отечественных экспертов о возможности восстановления.

Курорты Шарм-эш-Шейха и Хургады будут посещены внутренней делегацией независимых русских экспертов с целью, полностью убедится и ознакомиться с принятыми властями Египта мерами по улучшению безопасности в здешних аэропортах. Глава египетской инвестиционной ассоциации Тамир Набиль лично распространил эту информацию в сферу туризма.

Принимать решение о потребности восстановления авиационного сообщения с Египтом будут сотрудники различного рода ведомств из России. Которые сделают официальный и окончательной отчет и подадут его правительству.

Открытее воздушного пространства Египта планируется на осень две тысячи шестнадцатого года, сообщают неофициальные источники, но более точные данные восстановление туристического потока никто предсказать сейчас не может.

Напомним, после того как на Синайском полуострове в крушение пострадал лайнер «Airbus А-321» через взрыв бомбы на борту, Российскими властями было принято не обсуждаемое заключение об отказе от всех авиационных транспортировок в Египет. Этот самолет, который потерпел крушение, направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, имел на борту людей с российским гражданством. Опасная террористическая группировка известная как «Исламское государство» в РФ деятельность, которой воспрещена, в скорее после теракта взяла на себя ответственность за содеянное.

Египет сегодня открытие

Оставить комментарии

В других СМИ

Задать вопрос юристу