Поисковый интернет портал

Российские специалисты в области безопасности на днях прибыли в Каир

Египет

Российские специалисты в области безопасности на днях прибыли в Каир

По информации агентства России «ТАСС», российские специалисты в области безопасности на днях прибыли в Каир.

Отечественные специалисты прибыли в город Египта по приглашению министерства штатской авиации. Ихней задачей является проверка обеспечения защищенности туристов на курортах и в аэропортах. Ревизии подвергнутся как воздушные гавани страны, так и гостиничные комплексы в Хургаде и Шарм — эль — Шейхе.

На данной недели, стало общеизвестно, что процесс восстановления авиасообщения между Российской Федерацией и Египтом сдвинулся с места, и была утверждена «дорожная карта» возобновления рейсов. Для этого русская сторона обязана увериться в идеальном обеспечении защищенности принимающей стороны. Несколько раз будут посылаться к городам Египта проверки с российскими учеными из этой области. И только после получения итоговых данных с их стороны правительство Российской Федерации воспримет заключение о необходимости возобновления авиасообщения с Египтом. Возможно , для начала будет взят только один аэропорт , который наиболее полно отвечает всем требованиям безопасности .

Авиакомпании уже подают заказы в Росийскую авиацию на возобновление нерегулярных туристских рейсов в данную страну.

Собственно, припомним, что сейчас стало известно о снятии запрета на перелеты чартерных рейсов в Турцию. Впрочем российскому туристскому сектору в этот момент являются очень даже привлекательными курорты в Египет, потому что как раз на них в октябре и ноябре приходится наиболее благоприятный сезон.

КОММЕНТАРИИ

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.

Загрузка...