Поисковый интернет портал

Программа «Египет в наших сердцах»

В Египет самостоятельно

Внутренние туристические программы для египтян не будут продолжаться во время каникул: Эль-Демери.

Начальник Управления по развитию туризма, Хишам Эль-Демери (Hisham El-Demery), говорит, что программа «Египет в наших сердцах» не будет продолжаться в течение зимних каникул, так как многие египтяне, как правило, собираются в путешествие, в этот период.

Он добавил, что программа будет запущена снова после тщательного проведения технико-экономических обоснований, поскольку программа направлена на развитие отечественного туризма, а также на повышение уровня осведомленности египтян о своей стране, чтобы увеличить их чувство патриотизма.

Он отметил, что эта инициатива обсуждалась не раз в парламенте, но никакого решения по ней не было еще принято.

Алаа Абдель Вахаб, советник министра туризма, сказал, что эта инициатива не будет продолжаться в период каникул, как это было бы пустой тратой государственных средств.

Он пояснил, что целью поддержки внутреннего туризма является обеспечение притока туристов в гостиницы и к туристическим объектам, чтобы помочь им работать внесезонье притока туристов, а также, чтобы воспитывать культуру путешествия среди самих египтян.
Он добавил, что внутренний туризм предохранительный клапан для провала развития туризма в период кризиса, отметив, что он помогает повысить осведомленность ег
иптян о своей стране.
Приток туризма в Египет упал до 5,3 миллиона посетителей в 2016 году, по сравнению с 9,3 млн туристов в 2015 году.

Между тем, Халед Эль-Манави (Khaled El-Manawi), член египетского управления по развитию туризма, сказал, что такая инициатива спасла сектор туризма в прошлом.

Он пояснил, что 545 туристические компании уже извлекли выгоду из этой инициативы, которая также помогла 80,000 египтянам посетить различные части своей страны при субсидировании в размере 500 EGP для посещения Шарм-эль-Шейх и 700 EGP для любого другого посещения на человека.

Он добавил, что инициатива включала 88 отелей в Шарм-эль-Шейх и 43000 номеров, в дополнение к 90 плавающих и традиционным отелям в Луксоре и Асуане.

Он сказал, что эта инициатива должна продолжаться, но не во время праздников, когда египтяне, как правило, больше путешествуют по своей инициативе, даже если цены не субсидируются.
Председатель Istrabus Travel, Вагих Rezqallah (Wagih Rezqallah), говорит, что инициатива взбудоражила движение в этом секторе после ошеломляющего периода спада на фоне аварии российского самолета суперджет на Синае в конце октября 2015 года.

Он добавил, что инициатива должна быть реализована для крупных компаний, объединений, государственных органов и университетов.

Он так же подчеркнул, что инициатива должна быть реализована только тогда, когда нет потока иностранцев в Египте. «Египетская культура отличается,» — сказал он. — «Гостиницы, действующие в рамках этой инициативы не должны принимать иностранцев, чтобы сохранить египетский имидж за рубежом.»

Тем не менее, он сказал, что эта инициатива способствует притоку туристических инвестиций, включая транспорт, кафе, рестораны и отели.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.