Поисковый интернет портал

Попытка восстановления туризма в Египет

Египет

Как известно, авиа сообщение Российской Федерации с Египтом на неопределенное время было приостановлено в 2015 году. Следствием принятия таких мер стал теракт, произошедший на борту самолета Airbus A321, который совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в г. Санкт-Петербург. Во время проведения международного форума в г. Новосибирск «Транспорт Сибири-2016», замминистра транспорта Российской Федерации Окулов Валерий сделал заявление о попытке возобновления авиационного сообщения между Россией и Египтом. С его слов стало известно о предъявлении Москвой пакета требований к властям Египта по поводу введения в египетских аэропортах дополнительных мер безопасности. Надеемся, что все проблемы разрешаться к зиме и россияне смогут отдохнуть, а туры можно заказать здесь, посмотрев каталог отелей.

Перечень данных требований достаточно большой и касается всех рейсов, которые пребывают в Россию из Египта. В частности речь шла о более тщательной проверке груза и почты, которые будут находится на борту самолета и, конечно же, обеспечение безопасности людей, совершающих перелет из Египта в Российскую Федерацию. Также, Окулов отметил о постоянном контроле специалистов из России в аэропортах Египта. Он упомянул о сроках, которые установлены для выполнения всех предъявленных требований. Это должно состоятся в конце второго квартала, в 2016 году.

Несомненно, после авиакатастрофы 19 мая, когда пассажирский самолет А 320 EgyptAir потерпел крушение, возобновление авиационного сообщения с Египтом под вопросом. Но со слов Александра Нерадько, который является главой Росавиации, стало известно о изменениях в положительную сторону. Все требования по данному делу были переданы властям Каира. Но угон лайнера Александрия — Каир перечеркнул все попытки возобновить в очередной раз авиа сообщение Москвы и Каира

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.