Поисковый интернет портал

Билл Гейтс с оптимизмом смотрит на Ближний Восток

Основатель Microsoft Билл Гейтс

Билл Гейтс с оптимизмом смотрит на Ближний Восток

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что он с оптимизмом смотрит на Ближний Восток и его будущее, благодаря молодежи, которая может дать толчок развитию региона на многих уровнях.

Гейтс подчеркнул, что партнерство с Саудовской Аравией в области технологии и образования усиливается благодаря благотворительной деятельности.

Оптимизм Гейтса объясняется энтузиазмом и страстью к творчеству и инновациям саудовской молодежи, в частности, их пониманием и принятием новых технологии.

Он сказал: “Если мы посмотрим на развитие интернет-компаний и статистических данных об услугах, использования Интернета, то мы увидим, что многие страны в регионе Ближнего Востока являются взаимосвязанными, и они напрямую связаны с остальным миром”.

Американский бизнесмен выразил глубокое сожаление по поводу войны в Сирии и в положением беженцев.

Однако, он отметил прогресс в секторе здравоохранения, особенно в плане сокращения младенческой смертности на Ближнем Востоке за последние несколько лет.

Основатель Microsoft также высоко оценил щедрость Ближнего Востока в оказании гуманитарной и благотворительной работе, сказав, что в Объединенных Арабских Эмиратах был отличный пример в обеспечении вакцинации и работы по ликвидации полиомиелита.

Галина Галкина для Портала новостей Rx24

Оставить комментарии

В других СМИ