Поисковый интернет портал

Фестиваль «Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям 2017»

Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям

В этот день в клубе «Stadium Live» (Россия, Москва), состоится рок-фестиваль, посвященный памяти Доктора Лизы. Это уже второй по счету благотворительный фестиваль, добрую традицию которого заложили в мае 2016 года Александр Чернецкий, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук и Андрей Макаревич. Сборы от концерта пошли на лечение четырех детей с тяжелыми заболеваниями: Егору Рядчикову, Олегу Фрицу, Лили Браславской и Егору Власову.

Прослушать записи лучших выступлений рок-исполнителей на первом фестивале можно по ссылке на ALLfest.

В этом году участвуют Воскресение, Пелагея, Сурганова и оркестр, Глеб Самойлов & The Matrixx, Пилот, Jack Action, Слот, 25/17, и конечно же главный вдохновитель и идеолог Александр Чернецкий и группа «Разные люди». Половина всех денег, заработаных музыкантами на концерте, будет перечислена в фонд Доктора Лизы «Справедливая помощь», вторая половина, по традиции, пойдет на оплату лечения тяжелобольных детей, под патронатом фестиваля «Разные Люди».

Рок-фестиваль состоится по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, строен.17
Стоимость и категории билетов:
Танцевальный партер — 1500 рублей
Сектор Super VIP — 12000 рублей
VIP-Light — до 3000 рублей
VIP середина — от 4000 до 10000 рублей.

Организаторы концерта напоминают, что графики проведения фестиваля «Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям», были сдвинуты в связи с увеличением масштаба предприятия, что привело к усложнению координации работы не только артистов, но и различных вспомогательных служб. Все это потребовало корректировки сроков проведения. Естественно, билеты, купленные на 22 февраля, остаются действительными.

Оставить комментарии

В других СМИ