Поисковый интернет портал

Как правильно помолоть кофе

Кофе: пить или не пить?

Молоть кофе лучше самостоятельно. Хорошая кофемолка очень важна, чтобы правильно и качественно размолоть кофе в зернах. Грубость и равномерность помола имеет важное значение для приготовления правильного кофе. Существуют различные типы кофемолок для продажи. Интересную статью о видах помола кофе можно почитать на сайте интернет-магазина Ambassador. Вот несколько из них.

Вам нравится кофе послабее? Тогда используйте более мелкий помол кофе. Если вы предпочитаете более сильный аромат кофе, тогда используйте грубый помол кофейных зерен в приготовлении напитка.

В течение долгого времени кофе в зернах мололи в домашних условиях с помощью ручной мельницы. Этого помола хватает не более чем на чашечку кофе. Эти ручные мельницы стоят сравнительно недорого. Шлифование само по себе является трудоемкой работой.

Но результат помола в ручных мельницах считается хорошим: в частности, равномерность помола отличная. Помол можно регулировать от крупного до среднего. Хорошие мельницы считаются такие как PeDe, Lehnartz, KyM en Peugeot, DeVe, Armin.

Турецкая кофемолка

Настоящий гуру всегда приобретет для дома турецкую кофемолку. Она является «царицей кофемолок». В Турции и на Ближнем Востоке очень часто используют этот тип мельницы. Их изготавливают из меди и бронзы и поэтому они тяжелые. Под съемной крышкой находятся «бобы». Они дробятся и заставляют мельницу крутиться. Шлифовальные сорт кофе можно регулировать регулировочным винтом в верхней части мельницы для адаптации. Турецкий кофе занимает почетное место среди любителей этого замечательного напитка.

Электрические кофемолки

Есть несколько типов электрической кофемолки для продажи. Старого типа до сих пор содержит лопасти винта. Эти кофемолки имеют два существенных недостатка. Во-первых, неоднородность измельчения. В связи с этим результат очень плохой. Большие куски кофе не смогут полностью пропитаться водой, а значит, зерна не отдадут свои ароматы и свойства, а очень мелкие частицы кофе наоборот чрезмерно пропитанные водой придадут напитку горечь. Во-вторых, из-за частого включения и выключения кофемолки для достижения лучшего результата аппарат быстро придет в негодность.

Существуют кофемолки, которые имеют металлические диски «эспрессо системы» дозирования, Они используется с помощью держателя — фильтра Фильтр автоматически заполняется зернами кофе до требуемого количества, что необходимо для получения свеж е-молотого кофе с желающей степенью крепости. Данный вид кофе ломок широко используется в ресторанах, кафе, а так же все больше пользуются спросом у обычных любителей кофе дома.


Поделись с друзьями в социальных сетях! -