Поисковый интернет портал

Продукты, повышающие уровень холестерина

Продукты, повышающие уровень холестерина

Откажитесь от продуктов, связанных с высоким уровнем холестерина и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Лица в возрасте от 45 — 54 лет на 30 процентов склонны к высокому уровню плохого холестерина в крови.

Чтобы снизить уровень плохого холестерина для предупреждения риска сердечных болезней, нужно воздерживаться от некоторые продуктов, содержащих большое количество насыщенных жиров:

– Сливочное масло, сливки, цельное молоко.

– Богатое жирами красное мясо, такое как: баранина, телятина, гусятина, курятина.

– Копчености.

– Некоторые растительные масла, такие как: арахисовое масло и пальмовое масло.

– Сыры с большим содержанием жира.

– Жареный картофель, чипсы.

– Выпечка и сладости.

– Шоколад и печенье.

– Мороженое.

Если воздерживаться от употребления вышеперечисленных видов продуктов, отказаться от курения и контролировать кровяное давление, ежедневно ходить в течение 30 минут, то снизится риск инфаркта и возрастет уровень хорошего холестерина в организме.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.