Поисковый интернет портал

Немного о сертификатции ISO/IEC 27001

кадры


Что вы получаете покупая сертификат ISO/IEC 27001?

— Получение полного гаранта безопасности при обработке большого объема данных в технических компаниях. С таким сертификатом и стандартом, никакие технические сбои не страшны — если делать все по указанной инструкции

— Снижение рисков и информационных потерь. Вам не стоит переживать при покупке сертификата о том, что информация будет использована кем либо неправомерно. Покупая сертификат, вы защищаете себя полностью, от неприкосновенности к информации

— Разграничение прав доступа. Сертификат системы менеджмента информационной безопасности. В зависимости от руководствующего меньшинства, разграничивает права рабочих по получению информации.
Покупая сертификат, вы также можете воспользоваться данным правом

— Прозрачность. Покупка сертификата и следование всем условиями стандарта ISO/IEC 27001, позволит сделать бизнес открытым. Всем будет вполне ясно, чем вы занимаетесь, а со стороны работающего персонала — не возникнет лишних вопросов.

Позволяет ли приобретенный сертификат ISO/IEC 27001, выйти на крупный бизнес?

Действительно, следует обратить внимание на то, что данный сертификат позволяет выйти на крупный международный рынок — всем клиентам кто закажет ISO/IEC 27001. ISO само по себе означает международный стандарт. Поэтому при сотрудничестве с любой азиатской, европейской или американской компанией вы оба можете ориентироваться, на международные стандарты. Следует еще отметить один момент. Приобретаемый сертификат повышает довольно высоко вероятность участия вашего бизнеса в крупном тендере, с последующим его выигрышем и исполнением дел. ISO/IEC 27001 для крупных государственных тендеров, дает доверие, ведь он так схож со стандартами ГОСТ Р ИСО 27001.

Что гарантирует компания, для того чтобы вы не брали «кота в мешке»?

Сертификат ISO/IEC 27001 в рамках безопасности, относится к документам рекомендательного характера. Другими словами если бизнес клиента нуждается в международном сотрудничестве, крупном внутреннем сотрудничестве с госкорпорациями, тогда этот документ следует получить. В других случаях если ваш бизнес небольшой, а сами вы понимаете что сотрудники хранят очень хорошо информационную безопасность внутри бизнеса, то делайте этот документ по желанию. Но в любом случае, компания абсолютно всем гарантирует, получение оперативной бесплатной консультации по поводу приобретения сертификата. Обратитесь за помощью на rostestural.com/sertifikat-isoiec-27001, там помогут в нахождении ответов на вопросы. Ни за что не надо платить, это самый главный принцип по которому можно спокойно и безопасно привлечь и не потерять клиентов.

54 просмотров всего, 2 просмотров сегодня