Поисковый интернет портал

Как мы влюбляемся?

купальник бикини

Если все было бы так просто, мы бы пакетами закупали таблетки «Амур» и тому подобные вещи. Но это так же сложно, как трудно поймать душу (хотя, кто-то уже измерил вес души — 21 грамм!). Еще один вывод: любовь никто не может четко определить. Ученые нашли конкретное вещество, которое заставляет нас любить, это гормон эйфории — допамин.

Вот еще одна гипотеза, на этот раз с психологической и социологической точкой зрения. Это приведет нас к очевидному выводу: основной целью жизни является эволюция видов. Она продлевает половой акт. В качестве прелюдии к этим отношениям, вы должны влюбиться. Таким образом, даже влюбленность это эволюционный императив. Как мы влюбляемся?

Ну сидите вы, например, в кафе, и как только вы позволяете человеку, конечно, бессознательно, произвести с его половыми гормонами небольшой обмен, феромоны молекул обмениваются информацией с молекулами на взаимное сексуальное влечение. В зависимости от итогов переговоров, все закончится так, что вы влюбляетесь взаимно или без взаимности.

Ну ладно, это немного видимо исковеркано, но психологи действительно изучают эти теории, и даже есть всякие другие аналогичные исследования. Проблема в том, что все они ошибочны. Но ведь все мы набираемся когда-то опыта?

Если вы очень влюбчивый и практически каждая новая весна приносит новую любовь, нет никакой причины, что весной следующего года это будет не так. Если кто-то, несмотря на ваше непреодолимое желание любить партнера, не способен ответить взаимностью, то лучше было бы физически отойти, и — опять же, по собственному опыту — боль разлуки пройдет через несколько месяцев. Важно, что с ним(с ней) все хорошо, и что она жива (жив). Если вы по уши завязли в любви, наслаждайтесь и не думайте о том, что будет завтра. Или что бы Вы сказали?

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.