Поисковый интернет портал

Санитарная эпидемиологическая станция


СЭС – официальный поставщик крепкого сна и хорошего настроения. Мы осуществляем эффективную борьбу с грызунами, паразитами и микроорганизмами, представляющими угрозу для здоровья и имущества человека.

Окружающая среда, насыщенна многочисленными, вредоносными для жизнедеятельности человека организмами и вирусами. Если люди не осуществляют самостоятельно элементарные профилактические действия и меры, по предохранению себя и близких то их вероятность заразиться повышается в разы. Особенно в зоне риска оказываются пожилые люди, дети до 3 лет и люди с нарушенной иммунной системой.

Виды деятельности:

Дезинсекция-способ применения, путем аэрозольного распыления химических веществ и обработка горячим и холодным туманом. Предназначен, для выведение и поражение, в помещениях и на участках насекомых: клещей, тараканов, блох, клопов и т.д.

Дезинфекция-обработка помещений и участков, жидкими и сухими химическими веществами. С целью оказания противоборствующего воздействия на вирусные микроорганизмы, бактерии, плесневые и грибковые участки домов, квартир и помещений. Во избежание развития подобных случаев с заражением, необходимо осуществлять профилактические меры, по удалению вероятных занесений бактерий и вирусных микроорганизмов, например с уличной обувью или от колес автомобиля.

Дератизация-этот метод, основывается на ядовитых химикатах, с целью истребления грызунов: крыс, мышей и кротов. В естественной среде и условиях выживания для этих зверьков, основными источниками их обитания и размножения, являются предприятия общественного питания, а так же подвалы, места канализационных стоков и утилизации бытовых отходов. Данные подвиды грызунов, являются наиболее, опасны для жизнедеятельности человека. По этому, их выведением должны заниматься ориентированные на это службы, по всем требованиям и правилам СанПиН.

Фумигация— способ обработки химическими средствами и пестицидами (фумигантами), проникновение которых, для живого организма, воздушно-капельным путем, является смертельным. Поражение, паразитов и различных вирусных инфекций, влияющих на флору садовых участков и огородов.

Экспертиза — природных источников и окружающей среды.

Сегодня можно с гордостью сказать, что санитарная эпидемиологическая служба как государственное учреждение – это надежная и своевременная помощь, гражданам Российской Федерации.

 222 total views,  3 views today

Поделится