Поисковый интернет портал

С чего начать создание HYIP-проекта


Задумали создать свой HYIP? В этой статье описывается, с чего начать прибыльный проект, который будет привлекать инвестирование и даст возможность получить хорошую прибыль без рисков для вкладчиков. Вы узнаете как привлечь инвесторов. Расскажу о всех козырях и вероятных рисках банкротства. Такой способ инвестирования несет определенные риски, но и дает возможность получить высокую прибыль.

hyip

Идея создания проекта

 

В индустрии высокодоходных проектов отмечается мощная конкуренция. Поэтому начинающему админу проекта будет сложно раскрутиться.

 

Для начала нужно приобрести ядро вашего проекта. Для этого нужно купить скрипт. Затем следует создание привлекательного дизайна, которым заинтересуются вкладчики. Если хайп будет оформлен со вкусом, к нему потянутся люди. Грамотная реферальная программа поможет привлечь дополнительные инвестиции.

 

Процесс разработки

 

Любой инвестиционный проект требует серьезного подхода. Обязательно продумайте идею, тему проекта, придумайте запоминающийся домен. Продумайте, где будет располагаться хостинг. Если вы подписываетесь на эту услугу, ваш сайт размещается в интернете. Так же обычно вы арендуете место на сервере, где будут храниться ваши данные и файлы, поддерживая функционал сайта.

 

Будущему админу следует обратить внимание на опыт коллег, выбирающих надежные сервера, как «Beget» или «МакХост». Не используйте бесплатные скрипты! Скрипт-это движок сайта, поскольку именно он обеспечивает процесс выплат и зачислений, партнерскую программу и другие функции. На таком ядре сайт может быть взломан. Причина этому слабая защита и работа с перебоями. Впоследствии есть риск обнуления счетов и потери финансов.

 

Создать хайп часто под силу только профессионалам. Чтобы ваш проект был интересен, нужно вложить знания программиста, маркетолога, дизайнера. Очень сложно одному человеку иметь столько специализаций, а значит качество сайта может пострадать. Следует обратить внимание на веб-студии, которые не только создадут дизайн проекта, но и поставят надежную защиту.

 

После создания сайта переходим к финансовой составляющей. Необходимо продумать тарифный план. Для этого определяем целевую аудиторию. На основе ее запросов устанавливаем правильную сумму пополнения. Это обеспечит интерес инвесторов. Например, существуют мгновенные выплаты, другое их название инстант. Это такой способ выплат инвесторам, когда деньги переводятся практически мгновенно, что безусловно является большим плюсом для вкладчика.

hyip

Какой HYIP является успешным?

 

Успешность проекта зависит от многих факторов. Если хайп за короткое время собирает от 200 тысяч рублей и выше, он успешен. Это возможно из-за грамотного маркетинга. Если хайп не вырастает до такой суммы, значит ваш долг перед инвесторами будет высокий, что приведет к скаму. Скам-это фактически смерть проекта. Выплаты прекращаются, хайп уходит в минус, вкладчики остаются ни с чем. И напротив, проект, который изначально разрабатывался, как низко инвестиционный может быстро принести доход.

 

Продвинуть проект поможет реклама. Это могут быть размещенные в интернете баннеры, контекстная реклама, информация на сайтах-партнерах.

 

Быть или не быть

 

Перед созданием HYIP проекта нужно взвесить все за и против, трезво рассчитать свои силы.

 

Если вы плохо разбираетесь в этой теме, сложности могут возникнуть уже на раннем этапе становления проекта. Скорее всего вы его закроете, не успев начать.

 

Однако наличие навыков может приумножить ваше вложение в дело в 5-6 раз. Согласитесь, неплохо?

 

Стартовать можно не только в одиночку, но и сотрудничать с другими инвесторами, предложив им выгодные условия.

 

Удачи в разработке и большого профита!

 102 total views,  1 views today

Поделится