Поисковый интернет портал

Мечты сбываются. Устанавливаем камин

Статьи на разные тематики

Мечты сбываются. Устанавливаем камин

На самом деле, камины – весьма неприступное удовольствие. Обозначается это рядом причин, которые являются определенным блокатором человеческих потребностей.

Зачастую установке в квартире или доме камина – мечты владельцев – мешают технические сложности.

Например, роскошный камин из колотого мрамора коричневого оттенка внешне незаметно пристроен к неудачно выступающей трубе. А его оригинальная открытая «на угол» топка позволяет обозревать огонь с любого места в каминной комнате. В результате учтены и пожелания заказчика, мечтавшего об угловом камине, и конструктивные особенности помещения, не позволяющие сделать это традиционным образом.

Другая интересная работа – брутальный «первобытный» камин, сложенный из песчаника разных оттенков и отделанный деревом, искусственно состаренным по специальной технологии. Его воздвигли на месте старого коптящего камина и по желанию заказчика совместили с печкой. Грубая и тяжеловесная на вид конструкция выложена плитками толщиной всего 3-5 см.

Строгий и минималистичный камин из колотого мрамора украшает собой небольшой «чайный домик», где хозяева могут спокойно провести время с друзьями за неспешной беседой: высокий топливник, колонны, белый камень и полка из дуба.

Более игриво смотрится «французский» угловой камин, облицованный колотым мрамором серо-коричневых и розовых оттенков. Радостный праздничный образ домашнего очага усиливают нарядные плиточные панно.

Очень стильный камин, отделанный светлой декоративной штукатуркой и мрамором, — реплика на тему итальянского камина. Он заменил собой своего неудачного предшественника, и помещение обрело совсем иное архитектурное звучание.

Элегантный и модный дизайн прекрасно сочетается с хайтековскими элементами интерьера современной городской квартиры.

Описание каминных излишеств можно продолжать бесконечно долго, ведь полет мысли мастера, сотворившего такое чудо, безгранично. Вы можете обратиться за помощью к опытным специалистам ООО Печи камины на Авиамоторной для грамотной консультации, если сами не можете определиться с выбором модели.

Итак: благодаря угловой топке огонь виден с любого места в комнате; высокий топливники колонны украшают камин в «чайном домике»; все деревянные детали композиции «состарены» по особой технологи; элегантный камин — акцент современного интерьера; радостный праздничный образ домашнего очага.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.