Поисковый интернет портал

Куда поехать в январе?

Турция туристы

Куда поехать в январе? Отдать дань холоду или жаре?

Что такое январь? Это сущий праздник – не успели встретить Новый Год, а тут и Рождество подоспело. А вот и долгожданный гость – Старый Новый Год! Какая уж тут работа. За окном снег – вроде романтика, но почему-то душа отчаянно просит жары и обязательно моря! Но как этого добиться, куда поехать отдыхать в январе? Давайте разберемся!

Зимняя сказка

Самый простой и беспроигрышный вариант – отправиться в жаркие страны, где даже Дед Мороз надевает красные плавки и акваланг, забыв мешок с подарками на берегу, а вместо елки стоят красивые пальмы. Заманчиво, не правда ли? Так что, задав себе вопрос, куда поехать в январе, сразу бегите в туристические агентства – в январский период можно «поживиться» горящими турами!

Кто-то снежками будет кидаться, а мы – Египтом наслаждаться!

Египет – отличная страна для отдыха, а еще, скажем по секрету, именно в январе здесь настоящий рай. Нет утомляющей жары, экскурсии процветают – ни одна из достопримечательностей не останется неисследованной.

Выбор за вами — Шарм Эль Шейх, обладающий неповторимым восточным шармом, венецианская Эль Гунна, сладкая и пряная Хургада, современный Марса Аллам — новый центр «паломничества» туристов всея Руси.

Египет – оптимальное решение для тех, кто привык заботливо пересчитывать содержимое своего кошелька. Цены порадуют всех – это самое доступное место для отдыха, тем более, что после новогодних праздников в карманах загадочно посвистывает ветерок.

Все в Тайланд: врач, певец и музыкант!

Всем любителям экзотики посвящается. Тайланд, конечно, не может похвастать демократичными ценами, но они в то же время и не напоминают бродячих собак, не кусаются, то есть! Насладитесь теплыми летними ночами в Тайланде в компании легкого океанского ветерка.

Плюс ко всему, в Тайланде можно вдоволь полюбоваться на всевозможные виды растительности: красота, да и только! Теплое море, золотой песок – вы еще думаете, куда поехать в январе?

Снеговик, берегись – мы едем в Тунис

Да, в Тунисе снеговику верная смерть, а туристу – радость, теплое солнце и великолепный загар! Так что совет – снеговиков оставляем дома! Цены на путевки в Тунис недешевы, но они стоят того!

Посудите сами – если отель, то комфортабельный; если сервис, то первоклассный; если развлечения, то на полную катушку; если местные достопримечательности, то от восторга захватывает дух. Ну, и известная талассотерапия – куда без нее в Тунисе? Январь – особое время – тепло, ярко, красочно. Сам Тунис кажется волшебным уголком на земле, куда попадают только избранные. Попробуйте – вы не пожалеете ни копейки, потраченной в этом рае!

А список все растет,,,

Теплые страны – на то они и теплые, что радушно встречают всех желающих отдохнуть, их много: обратите внимание на ОАЭ, Вьетнам, Таити, Карибы, Гоа, Сейшелы, Бали. Это именно те места, которые вы себе представляете при просмотре рекламы «Баунти» — пальмы, кокосы и прекрасное море (или океан, что ничуть не хуже!).

Мама, а где мои лыжи?

А что делать, если зимой хочется еще больше снега, если ваша любимая сказка с детства «Снежная королева»? Спокойствие – только спокойствие, как любил поговаривать Карлсон. Для вас есть свой ответ на вопрос, куда поехать в январе!

На родину Таркана!

Да-да, это то, о чем вы подумали – Турция во всей своей красе. Поистине универсальная страна: летом манит ласковым морем, а зимой – горнолыжными курортами! Причем очень неплохими курортами, привлекающими доступной ценой. Паландокен и Улудаг – самые знаменитые из них! И неважно, стоите вы на лыжах уже целую вечность, или только сегодня узнали, «куда пристроить эти палки»: место найдется всем. Асам – асово (скоростные спуски), а новичкам – новичково (ровные трассы). Вот так-то!

Учим алфавит туриста

Итак, открываем азбуку для закрепления темы – куда поехать в январе. Конечно, мы ищем сказочные заснеженные места, куда без лыж нет смысла ехать, где все белеет и искрится, как в стихотворении Есенина.

А

Австрия, именно в январе эта страна получает большой доход за счет туристов, которые заботливо разглаживают своими лыжами снежные просторы. Довольно дорогая страна, но и сервис, и уровень отелей – на уровне.

Андорра – красота, да и только. Цены – скажем так, не слишком высокие, но и не низкие. Качество – вполне приличное. Что делать в Андорре? Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!

Б

Болгария, которая славится своими Золотыми Песками летом, неплохо «подрабатывает» и зимой своими горнолыжными курортами. Отменное качество, умопомрачительные трассы, да, и недалеко от дома – все-таки славянская страна близкая по духу!

И

Италия – страна романтики, которая подарила нам Тото Кутуньо и любовь к настоящему итальянскому снегу – за такие деньги, которые турист отдает, можно добавлять в итальянский снег «экстракт» из бриллиантов. Но в целом, сам дух Италии, ее энергетика, потрясающее качество горнолыжных курортов – все это стоит потраченных средств – весь год впереди – успеете еще заработать!

Ф

Франция – страна вина и поцелуев. Эйфелева башня, Елисейские поля, Коко Шанель – продолжите сами синонимический ряд. Франция – именно то место, куда поехать в январе скорее нужно, чем просто можно, особенно в компании второй половины. Даже, если вы не хотите провести отпуск на лыжах и сноубордах, вам не придется скучать в городе влюбленных!

В любом случае – выбор за вами – куда поехать в январе. И, куда бы вы ни поехали, пусть вас ждет теплое море веселья и снежный ком радости!

Оставить комментарии