Поисковый интернет портал

Дата выхода 2 сезона сериала «Последние пантеры»

ПОСЛЕДНИЕ ПАНТЕРЫ 2 СЕЗОН

Второй сезон английского многосерийного фильма «Последние пантеры» в жанре детектив. По заявлению студии производителя премьера новых серий появится на экранах 25 октября 2016 года. После успеха первого сезона сериал был официально продлен. Сейчас продолжаются съемки новых серий, а также идет обработка уже отснятого материала.

Сюжет.
Преступники совершают дерзкое ограбление одного из самых крупных ювелирных салонов французского города Марсель. Преступники считают, что спланированное ограбление прошло безупречно. Грабителям легко удалось скрыться от преследования полиции. Уловом преступников оказались бриллианты и украшения, сумма которых составила более 15 миллионов долларов США.

Вскоре преступники нарвались на патруль полиции. В результате перестрелки двое из грабителей получили ранения. Одному из раненых грабителей удалось спрятаться в мусорном баке.

В результате перестрелки один из грабителей ранил маленькую девочку, которая в итоге скончалась в госпитале. Инцидент с погибшей девочкой вынудил марсельских полицейских усилить поиски преступников.

Поиском грабителей занимаются не только полицейские, но и сотрудники страховой компании, которая занималась обслуживанием ограбленного ювелирного салона. Страховщики хотят сэкономить крупную сумму денег. В случае находки украденных драгоценностей страховая компания не будет возмещать многомиллионный ущерб.

Девушка по имени Наоми, которая является сотрудницей страховой компании, развернула широкую шумиху в СМИ, тем самым она подняла общественный резонанс. В связи с этим у бандитов практически не остается возможности сбыть украденные драгоценности. Обстановка в Марселе накалена до предела, круглые сутки детективы занимаются поиском преступников. В помощь местной полиции подключился Интерпол.

В результате собственного расследования Наоми узнает, что дерзкое ограбление было совершенно бандой, которая называет себя «Пантерами». В дальнейшем Наоми удалось выйти на след лидера преступников. В результате сложившейся ситуации она отправилась на его поиски в Белград.

Оставить комментарии

В других СМИ