Почему популярна услуга аренды посуды на мероприятие
При планировании торжественного мероприятия, будь то юбилей в кругу близких и друзей, свадьба, выпускной вечер или корпоратив в крупной компании, потребуется предусмотреть все детали. Среди суеты и предпраздничной подготовки не стоит забывать и о выборе подходящей посуды для сервировки столов. Грамотно подобранные тарелки, фужеры и другие приборы произведут положительное впечатление и продемонстрируют безупречный вкус организаторов банкета.
Если праздник проходит в тесном семейном кругу, то еще можно обойтись столовым сервизом. Но где найти необходимое количество одинаковой по стилю посуды для проведения крупного мероприятия на 500–1000 человек? В этом случае покупка комплектов тарелок, приборов и аксессуаров для сервировки стола вряд ли будет рациональным решением, особенно если торжественные события проводятся разово или редко. Поэтому выгоднее обращаться в компанию, которая предоставляет напрокат оборудование и инвентарь для проведения банкетов.
Преимущества аренды посуды
Как правило, у подрядчиков, которые специализируются на аренде, можно выбрать различные по стилю посуду, текстиль и мебель, которые будут соответствовать уровню мероприятия. Поставщики оборудования для проведения праздника также заботятся о внешнем виде и состоянии сдаваемого инвентаря. Поврежденные товары заменяется на новый.
Если вы решите взять напрокат предметы для сервировки стола, то сможете оценить ряд очевидных плюсов:
- Аренда посуды для мероприятия поможет не тратить деньги на покупку дорогих комплектов тарелок, фужеров и столовых приборов, которые потом не будут использоваться.
- Зачастую для проведения торжества требуется посуда, подходящей только под выбранную концепцию. Широкий ассортимент товаров, предлагаемых специализированными компаниями, позволит подобрать предметы для сервировки стола под любой стиль праздника.
- Подрядчик привезет точно в срок упакованные наборы посуды по указанному адресу и заберет после завершения банкета.
Вместе с арендой комплектов для сервировки стола заказчики могут взять напрокат подходящую мебель, бытовую технику и другое оборудование для проведения торжественного мероприятия.
Если вы планируете банкет на большое число приглашенных гостей, стоит заранее обратиться к подрядчику. Так можно быть уверенным, что в наличии будет необходимое количество тарелок, столовых приборов и фужеров. Для правильного расчета объема заказа нужно знать меню, чтобы подобрать посуду под каждое блюдо. Для сервировки также могут потребоваться графины, этажерки для фруктов, салатницы, соусницы, подставки, подносы, чайные пары, салфетницы и др. Объем необходимых комплектов посуды определяется из расчета общего числа гостей и продолжительности мероприятия.