Поисковый интернет портал

Видео автомата АК-47 с пилой для борьбы с зомби

В видеоблоге YouTube появилась запись, на которой демонстрируется реальный автомат DoubleStar Zombie-X AK-47, снабженный настоящей цепной пилой с электрическим приводом.

На YouTube появилась запись, на которой демонстрируется реальный автомат DoubleStar Zombie-X AK-47, снабженный настоящей цепной пилой с электрическим приводом.

Как поясняет молодой человек, демонстрирующий изобретение, странное оружие предназначено для борьбы с зомби, которые, по мнению многих, стараниями ученых вот-вот заполнят наш мир.

Неизвестно, насколько этот автомат-пила может быть эффективен против живых мертвецов, но вот нанести реальный вред тому, кто держит его в руках и окружающим, он вполне может. Кроме пуль из ствола, отхватить руку неосторожному владельцу или его соседу может и цепная пила, которая на электрическом приводе создает вполне достаточное для серьезных травм круговое движение полотна.

Компания DoubleStar пока еще не объявила точной даты появления автомата Zombie-X AK-47 в широкой продаже. Но они собираются наладить мелкосерийный выпуск такого оружия, которое будет продаваться по стоимости не ниже 1,5 тысяч долларов.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.