Поисковый интернет портал

Рецепты естественной красоты кинозвезд

Рецепты естественной красоты от кинозвезд

Яблочный пилинг Сандры Баллок
Рецепты естественной красоты от кинозвездСандра Баллок обещает сохранение красоты с помощью яблок. Одно яблоко в день помогает сохранить внутреннюю красоту организма :), а еще ломтики сырого яблока она использует один раз в неделю для ухода за кожей лица. В связи с природными свойствами яблочная кислота, создает небольшое шелушение, после чего кожа лица становится свежей, гладкой и натуральной.

Вопреки ожиданиям, Сальма Хайек не использует любые средства для очистки кожи, ее средство по уходу за лицом это холодная ключевая вода из природного источника.

Шарлиз Терон привлекает к себе внимамние тем что считает синий цвет волос более совершенным, чем волосы блондинок, брюнеток и рыжих.

Анджелина Джоли, знает, что секрет красоты каждой женщины кроется в совершенности губ, и в это трудно не поверить. Она считает что наибольшее внимание в красоте женщины должно быть уделено выбору цвета губ, который должен совпадать с цветом кожи, а пером подчеркивать контур с помощью бесцветной помадой для губ, благодаря этим рекомендациям каждая женщина может иметь губы и рот, как у нее.

Кэтрин Зета-Джонс привлекает внимание не только своей красотой, но и своей улыбкой. Секрет ее жемчужно-белых зубов лежит в старинном рецепте ее бабушки. Екатерина еженедельно отбеливает зубы приготовленным пюре из клубники, хранящейся в ее арсенале на кухне.

Маска из киви Орнеллы Мутти.

Всегда элегантная Джоди Фостер считает, что волосы являются самым красивым украшением женщины, и поэтому основное внимание уделяется тщательной ухоженности сияющим блеском прямых волос. В течение дня Джоди основном обходится без макияжа, но для выхода на публику использует темно-красную помаду.

Орнелла Мутти почти не использует покупную косметику, она готовит ее сама. У нее есть рецепт секретной маски: взять мякоть киви и смешать ее с чайной ложкой меда, добавив немного йогурта. Маску следует наносить на лицо и держать в течение 20 минут.

Интересно борется с прыщами молодая Натали Портман, она ежедневно мягко втирает в кожу сырой нарезанный ломтиками картофель, который не только очень эффективен в борьбе с этими проблемами, но и делает кожу лица гладкой и блестящей.

Как было уже сказано выше нарезанный сырой картофель это маленький секрет одной из самых красивых женщин в мире Синди Кроуфорд, которая кладет их на глаза в целях устранения темных пятен вокруг глаз и разглаживания морщин.

Наоми Кэмпбелл также доказывает, что звезды это обычные женщины. Свою проблему с целлюлитом она решает с помощью свежемолотого кофе, который разбавляет водой, наносит раствор к критическим точкам и плотно обертывает полиэтиленовой кухонной пленкой.

Пилинг из сухого молока Кэмерон Диаз

Ким Бейсингер утверждает что красота любой женщины заключается в ее естественном, но ухоженном виде. Поэтому она рекомендует использовать только натуральные оттенки помады и тени для век. Также женщины не должны забывать о бровях, про которые обычно вспоминают позже всего, и о ногтях, уход за которыми лучше оставить специалистам. Чтобы сохранить естественную красоту в первую очередь рекомендуется использовать косметические средства с защитой от УльтраФиолетовых лучей в течение года.

Великолепная Кэмерон Диас ведет свою борьбу с прыщами и угрями замечательным средством пилинга (без которого не будет сияющего цвета лица, но не забывая об аккуратности чтобы излишне не стимулировать чувствительную кожу), она хранит у себя старый рецепт бабушки, заключающийся в перемешивании сухого молока с небольшим количеством воды. Кэмерон уделяет пристальное внимание уходу за руками, которые наиболее подвержены возрастным изменениям, и волосами, которые тщательно обрабатываются современными средствами блондинки для светлых волос.

Дженнифер Энистон утверждает, что секрет ее красоты лежит исключительно на растительных добавках, преимущественно использует детские шампуни и душистое мыло, которые сами по себе имеют мягкие, бархатистые свойства.

Помидорная маска Софи Лорен

Знаменитая артистка считает, что секрет ее красоты заключен в очищении кожи и использовании косметики с защитой от прямых солнечных лучей не только для лица и шеи, но и упражнениями йога и медитировании, а также употребления в чае корня имбиря.

Шэрон Стоун также считает, что не бывает красоты у человека без здорового и активного образа жизни, каждый день должен обязательно начинаться рано утром легкой пробежкой. Среди секретов ее красоты обязательно присутствует вегетарианская диета и средтсва аюрведы.

Софи Лорен на пороге седьмого десятилетия 20-го столетия выглядела полным совершенством и законодательницей итальянской моды когда дело доходило до её красоты. Секрет ее молодости пролегает в омолаживающей маске из томатной кожуры, разомните томат (помидор) и смешайте его со столовой ложкой меда, добавив немного оливкового масла, и дайте смеси отстоятся по крайней мере полчаса.

Лиз Херли любит пользоваться тенями для век из цветов радуги, которые ощутимо омолаживают, она активный сторонник теории, что нет внешней красоты без внутреннего мира, а лечение иглоукалыванием решает проблему со стрессом.

Сара Джессика Паркер делится своим секретом, что масло шиповника (плодов шиповника) необходимо каждый вечер обильно наносить на кожу, это пожалуй единственный секрет красоты для молодящего вида кожи головы и тела.

Такая знаменитость как Джулия Робертс выросла на натуральной диете, которая основана на сырых продуктах.

Вы можете почитать более подробно о здоровье кожи и тела в разделе Здоровье.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.