Поисковый интернет портал

Apple iPhone 7 Plus 256 Gb Black

Описание Apple iPhone 7 Plus 256 Gb Black

Apple iPhone 7 Plus

В новом флагмане от Apple iPhone 7 Plus получили значительное улучшение все важнейшие аспекты. Действительно новый подход для системы камеры ,а также для фото и видеосъемки.Революционно мощный и максимально экономичный аккумулятор для нового iPhone 7 Plus.Получили улучшение стереодинамики с обновленным звуком. Абсолютно новая цветовая гамма для iPhone, на данный момент это самый яркий дисплей компании Apple.Теперь iPhone 7 Plus получил Защиту от воды.Изменения также затронули и внешний дизайн,но внутренние возможности впечатляют не меньше.Всё это новая модель от Apple iPhone 7 Plus.

Инновационная защита от воды

iPhone 7 Plus получил изменения в конструкции.На данный момент-это первый iPhone,который устойчив к воздействию воды.В настоящее время можно уже не боятся контакта с водой и ваше устройство будет защищено от пыли,брызг и воды.

Обновленная кнопка»Домой»

Для многих кнопка домой является отличительным элементов в iPhone.В новом iPhone 7 Plus она получила значительные изменения в ходе которых были улучшены:скорость реакции к нажатию,а также чувствительность сенсора.Taptic Engine тоже получил улучшения в результате был улучшен отклик от нажатия и вы можете настроить это индивидуально.Другими словами,почувствуйте себя, как дома.

Обновленный Touch ID

Touch ID уже стал отличительной чертой от Apple,одна из самых замечательных функций.В качестве Touch ID используется датчик,который идентифицирует ваш отпечаток пальца, который является уникальным и гарантирует безопасность ваших личных данных и позволяет скрывать ваши данные от других людей.К тому же это довольно быстро и займет всего лишь пару секунд.

Целых две камеры, вместо одна

Камера в iPhone 7 Plus 256 Gb Black получила значительные изменения, теперь не просто обычная камера и даже не обновленная ,а их стало две.Новая широкоугольная камера , которая имеет 12 Мп, она работает одновременно с первой камерой.Данная камера имеет телеобъектив 12 Мп.С новым iPhone 7 Plus вы способны снимать более крупные планы и использовать зум высокого качества, это действительно необходимо, если ваш объект съемки где-то далеко.Изменения произошли и в области эффектов, например:эффект глубины резкости, при использовании данного эффекта ваши портреты станут намного более выразительными.Вы сможете почувствовать в роли профессионального фотографа.

Будущее еще ближе

Из-за новой двойной камеры и инновационной матрицы ISP на устройстве от Apple iPhone 7 Plus уже можно записывать удивительные виды,пейзажи при помощи двойного зума для фото и видео съемок.Многократно улучшенный зум ,который позволяет многократно увеличивать картинку при фото или видео съёмке.Если вы фотографируете, то до 10 раз.А при видео съемке до 6 раз.

Об Эффекте глубины резкости более подробно.
С данным эффектом глубины резкости происходит так, что передний план остаётся камерном фокусе, а дальний фон заметно размывается. При использовании съёмки на Apple iPhone 7 Plus интеллектуальная система использует не один, а целых две камеры ,которые используют оба объектива и совершенно новые алгоритмы , которые необходимы для создания эффекта размытия заднего фона. До появления творения от Apple этой функцией обладал только зеркальный фотоаппарат ,в следствии этого нововведения ваши портрету будут выглядеть,как профессиональные снимки.

Видеосъемка в разрешении 4К

iPhone 7 Plus позволяет снимать видеоролики в разрешении 4K, разрешении достигает более 8 миллионов пикселей,это уникальный показатель, который выделяется от других камер.После съемки вы с легкостью сможете смонтировать ваш ролик в программе iMovie и добавить его.

Съёмка в замедленном видео
Удовольствие можно растянуть.Apple iPhone 7 Plus 256 Gb Blackпозволяет производить съёмку замедленного видео в HD качестве.В формате разрешения 720p и 1080p.

Съёмка в формате кадров
Делая снимки через заранее выбранные временные промежутки ,вы создадите уникальное кадровое видео, при желании, вы сможете быстро поделиться с друзьями.

Улучшенная фронтальная камера на 7 Мп.
У новой HD-камеры FaceTime изменилось не только разрешение,которое было увеличено,но и цветовая гамма. Из-за этого селфи выходят еще правдоподобнее и реалистичнее,чем прежде. Вы можете не волноваться из-за освещения:новая вспышка Retina Flash способна адоптироваться к месту , где происходит снимок для более точной передачи для передачи естественного тона кожи.

ISP-процессор улучшился, уровень мышления камеры возрос.
Камера Apple iPhone 7 Plus —это воплощение новейшей передовой технологии. Работа камеры обеспечивается продвинутым процессором,который обрабатывает сигнал, изобретенным Apple и вставленным в процессор A10 Fusion. Всякий раз,когда пользователь записывает видео или делаете фотографию, в это время процессор ISP занят более чем 100 миллиардов операций, а также занимается подключением технологий обучения машин, чтобы всё было на высшем уровне.К другим улучшениям можно отнести следующие нововведения:намного более быстрый фокус с возможностью наведения,обновленный алгоритм компрессии тональности и модернизированный баланс различных цветов, в особенности белого.

Уникальный яркий и многоцветный дисплей нового iPhone 7 Plus.

Почти все ваши действия и взаимоотношение с iPhone,отражается на дисплее самого устройства. Только на дисплее вы можете смотреть фотографии,читать сообщения и делать другие более важные действия. Дисплей нового продукта от Apple iPhone 7 Plus работает в одном цветовом спектре,что и в индустрии цветного кино. Всё, что вы можете видеть на новом дисплее от Apple,смотрится намного чётче и красочнее,чем в предыдущих моделях.Поэтому при каждом прикосновении к дисплею ваш день начинает играть красками.

Еще больше цвета. Ближе к реальности.
Уникальный дисплей по названием «Retina HD» с увеличенной цветовой гаммой и охватом.Предоставляет уровень изображения,которое можно сравнить с картинкой в киноиндустрии.Абсолютно для всех изображении используется увеличенный спектр оттенков,именно из-за этого картинка на экране кажется,как живая.Не имеет значения какие фотографии попадут к вам на осмотр.Различные пейзажи с тропиками или же фотографии из модельной сферы. Без исключения все фотографии будут выглядеть,как в действительности.

Обновленный 3D Touch,который стал еще удобнее.
С точки зрения технологии 3D Touch для iPhone 7 Plus предоставляет отклик, поэтому вы можете не только наблюдать за результатом своих манипуляции,но и ощущаете каждое нажатие. С инновационным дисплеем под названием «Retina HD «на новом iPhone все особенности о 3D Touch доступны в категориях iOS.Работа с приложениями значительно упростилась и доставит еще дольше удовольствия.Например использовать контакты, настройки, календарь и органайзером.

Невероятный по мощности процессор.
Флагмен от Apple iPhone 7 Plus 256 Gb Black оборудован невероятно мощным процессором из всех возможных на рынке электроники.iPhone 7 Plus быстрее и экономичнее всех моделей из предыдущих серии.В новом процессоре A10,который заменил устаревший А9 Fusion.Внедрен новый код и архитектура, поэтому он способен решать поставленные задачи еще шустрее,особенно когда вы нуждаетесь в огромной производительности.

айфон 7

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.