Поисковый интернет портал

В Турции заблокирован сайт информагентства Sputnik

информагентство Sputnik

В Турции заблокирован сайт информагентства Sputnik. При попытке зайти на страницу появляется надпись о применении административных мер со стороны властей. Доступ к сайту пропал спустя несколько часов после «прямой линии» Владимира Путина, где он сделал несколько заявлений по российско-турецким отношениям. В частности президент сказал, что Анкара сотрудничает с радикалами.

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии 14 апреля заявил об опасности отдыха в Турции и Египте и предложил россиянам ездить в другие страны.

«Руководство Турции, конечно, будет стремиться обеспечить безопасность туристов, в том числе и наших, так как это большие доходы. Но смогут ли они это сделать? Сейчас отдых в Турции опасен!» — сказал Путин. Он напомнил, что на юге республики «идет гражданская война с применением танков и артиллерии, теракты чуть ли не каждую неделю».

Руководство Турции, по словам российского президента, не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает с ними. «Международное сообщество старается этого не замечать», — добавил глава государства.

Оставить комментарии

В других СМИ

Задать вопрос юристу