Поисковый интернет портал

Российскую туристку избили в Турции

Анталия турция

Инцидент в отеле

Российская туристка сообщила о своем избиении в отеле Kirman Arycanda De Luxe в турецкой Аланье, однако, по заявлению администрации отеля, инцидент произошел вне его территории, а генконсульство РФ в Анталье, в свою очередь, сообщило, что оказало россиянке всю необходимую помощь.
По словам россиянки, имеющей аккаунт в Facebook под ником «Мару Ся», ее семья подружилась на отдыхе в Турции с семьей других туристов, а так как у нее была хорошая камера, согласилась сделать для них фотографии.

Подходит очень раздражённый молодой турок в белой футболке с бейджем гостиницы и говорит, мол, мне конец. Мы в недоумении переглядываемся. Он исчезает и сразу возвращается с русскоговорящим коллегой. Тот любезно объясняет нам причину раздражения товарища: «Мы тут снимаем, это наше место. У нас контракт с отелем. Вы отбираете наш хлеб». На что я им отвечаю, что и в мыслях не было, что, мол, гостья, а это друзья. Демонстрирую браслет. Называю номер комнаты и фамилию», — написала россиянка.

Однако, по ее словам, ситуацию это не разрядило. «Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: «Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия»… Я его отстраняю рукой. Он снова наступает и уже сильно давит мне лбом в лоб. Тут уже не выдерживает Ринат. Просачивается между нами, заслоняя меня, говорит: » Не трогай девушку!» Далее несколько слов на турецком, и уже потасовка», — сообщила туристка.

В результате потасовки россиянка, по ее словам, получила травму головы, а у заступившегося за нее мужчины была разбита губа. Ей была оказана медицинская помощь в больнице, пострадавшие россияне уведомили об инциденте российское консульство, но в полицию они обращаться не стали.

Оставить комментарии

В других СМИ