Поисковый интернет портал

Падение авиаперевозок в Турцию

Возобновление полетов в Турцию

Информационное бюро «Ведомости» ссылаясь на Транспортно-клиринговую палату сообщило, о том, что сокращение числа авиаперевозок за период с мая по август достигло отметки 12% а это примерно равняется 4.7 млн. пассажиров.

Данную тенденцию сокращения можно отследить с зимнего периода, ведь за период с января по август общее число равняется примерно 58 млн человек. При этом агентство отмечать тенденцию увеличения объма авиаперевозок внутри страны на 33 млн пассажиров, что положительно сказалось на внутренней экономике страны.

Подытожив можно сделать сноску. За период первого полугодия 2016 года Российские авиакомпании увеличили объем на следующие показатели. Авиакомпания «Сибирь» (входит в S7 Group) улучшила, свои показатели почти на 20% достигнув отметки 6.5 млн. человек. «Аэрофлот» улучшил, объем перевозок на 10% тем самым достигнув отметки в 19 млн. человек. А её дочерняя компания «Россия» перевезла на 50% больше. Также у таких компаний как «Уральские авиалинии», «Ютэйр» «Победа» отмечается подъем по количеству авиаперевозок и в среднем он равняется 3-4 млн. человек. А вот чартерные авиакомпании показали уменьшение объема перевозок. Так чартерная авиакомпания «Азур эйр» опустилась на 7%, «Северный ветер» потерял 42%. Что в целом отразилось негативно на престиже данных авиакомпаний. Однако спасением для них может послужить отмена Дмитрием Медведевым 28 августа запрета на чартерные перевозки в Турцию. Ведь по данным от туроператоров средняя стоимость отдыха в Турции снилась на 27%.

КОММЕНТАРИИ

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.

Загрузка...