Поисковый интернет портал

Cитуация в Турции на сегодняшний день

Анталия турция

Какова ситуация в Турции на сегодняшний день.

Многие люди просто не понимают, что сегодня происходит на самом деле на курортах Турции, а самое главное задаются вопросом, стоит ли ее посещать после всех новостей, которые вокруг нее ходят.

Самое главное, что в первую очередь бросается в глаза на территории Турции – это отсутствие русских туристов. Если пройтись по отелям Антальи и Алании, то встретить своих соотечественников не удастся. Конечно, можно услышать русскую речь на улицах, но это в редких случаях.

Что касается самой обстановки, то все тих и мирно. Никто не пьянствует и не буянит, как об этом привыкли рассказывать комедийные сериалы. Хоть многие и говорят что в Турции нет русских, но это не так, потому что посещают туристическую страну тысячи людей. Конечно, ранее этот процент был гораздо больше, но все же.

Причин, по которым количество туристов уменьшилось очень и очень много. А вот телевидение играет, наверное, самую важную роль. Безусловно, если постоянно твердить о том, что в Турции очень опасно и в любую минуту вас может настигнуть новая трагедия, поневоле и сам начинает так думать, верить и опасаться.

Стоит отметить, что самостоятельно любой турист может приехать и заселиться в любой отель Турции. Ну конечно, мы же привыкли, что за нас все делают. И на самостоятельные подвиги и действия мы парой просто не способны.

Таким образом, туристов пугает не только военная, политическая ситуация, а необходимость самостоятельно организовать свой отдых и путешествие.

Как только количество туристов из России уменьшилось, увеличился процент посетителей с других стран, которые не прочь шикарно отдохнуть. За последнее время число украинцев на территории Турции значительно выросло, по всей видимости, их не пугают такого рода сплетни.

Турция по прежнему как принимала гостей так и продолжает этим заниматься Отношение к русским некоим образом не поменялось, а может быть и наоборот, к ним стали относиться еще лучше.

Самое интересное, что очевидцы говорят о том, что существует как будто две совершенно разных страны Турции. Одна красивая, процветающая и беззаботная, а вторая – это та, которую сейчас показывают по новостям, страшная и пустая. Мы живем в современном мире, у каждого человека есть знакомые по всей планете и узнать, правду не составит большого труда. Или даже просто удостовериться в том, что никакой угрозы для туристов Турция не представляет.

В последнее время только и слышно, что в Турции гражданская война и совать туда свой нос не стоит. Это все неправда, никакой войны там нет и туристам ничего, не может помешать отдохнуть и насладиться этим туристическим уголком.

Люди, которые распространяют такую информацию либо ничего не понимают в происходящем, либо просто преследуют какие-то свои определенные цели.

Поэтому не стоит верить всем новостям, которые вещает нам телевидение, достаточно самим поехать на отдых прекрасно провести время и убедиться в том, что на территории Турции нет никакой гражданской войны, все тихо, спокойно, туристический бизнес пользуется спросом, как и всегда.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.