Поисковый интернет портал

Аренда квартир в Турции

Модульные картины по фотографии

Аренда квартир в Турции

Лето – пора отдыха, а одним из самых лучших вариантов для приятного времяпрепровождения по праву можно считать отдых за границей. Статистика показывает – всё больше россиян ежегодно выбирают отнюдь не поездки к берегам Черного моря на Кубани, а отдых в стране, где можно снять апартаменты в аренду по самым привлекательным ценам. Одной из таких стран по праву считается Турция.

Аренда квартир в Турции – это исключительная возможность на время забыть о душном и жарком мегаполисе и окунуться в море бесконечного удовольствия. Стоит отметить, что Турция в последнее время стала популярной страной отдыха именно для наших соотечественников. Объяснений этому – превеликое множество : легкая транспортная доступность, безвизовый режим, высокий уровень культурного сервиса и туризма, красивая природа, хорошая погода круглый год. Не менее значимым фактором считается и доступность жилья в Турции – аренду вилл в Турции выбирают те из нас, в чьи планы не входят большие расходы на оплату аренды жилья.

Статистика многих компаний зарубежной недвижимости гласит – в летний период времени снять квартиру на отпуск в Турции можно за 4-5 тысяч в неделю. Приводим в пример одни из самых актуальных последних предложений этого сезона – аренда апартаментов и вилл в непосредственной близости от моря, с благоустроенными спальными комнатами, кондиционером, душем, кухонным блоком, холодильником и всем необходимым для комфортного проживания обойдутся вам по цене 30-50 долларов в день. Российские аналоги курортного жилья за такую цену будут выглядеть удручающе. Никто и не спорит о том, что в Турции можно отыскать и более дорогостоящие варианты – в этом случае вы будете иметь дело с роскошными виллами и особняками, меблированными по самой последней моде, располагающимися в развитом районе на первой береговой линии, имеющими все, для того, чтобы ваш отдых не был омрачен ничем. Такие варианты в данном случае доступны для вас, если вы сможете платить от 50 и выше долларов за стуки. К слову, такие же варианты, но на нашем Черном море – в Адлере, Сочи или Анапе обойдутся вам гораздо дороже, от пяти и более тысяч за сутки.

Стоит также отметить, что благодаря плотной застройке разных курортных районов Турции каждый из нас имеет шанс снять квартиру на отпуск. Богатство и разнообразие вариантов – как приемлемых, так и не очень – это отличная возможность выбрать жилье по собственному вкусу и достатку, в соответствии со своим ритмом и стилем жизни.

Так, для более состоятельных и богатых наших соотечественников актуальным вариантом станет аренда вилл в Турции. К слову сказать, вы можете снять как небольшую, отдельно стоящую и достаточно уютную виллу до ста квадратных метров, так и роскошный особняк, расположенный в развитом жилом комплексе вилл – такая вилла может иметь площадь от трехсот квадратных метров.

Для тех, кто ограничен в денежных средствах, идеальным вариантом станет аренда квартир в Турции. В этом случае ваше жилье будет отнюдь не менее роскошным, нежели виллы на берегу моря .

Стоит отметить, что благодаря достаточно простому решению – снять квартиру на отпуск в Турции, вы очень быстро полюбите эту страну. Ведь здесь, где природа богата на краски, а сервис отличается высочайшим уровнем, отдыхать намного интереснее и доступнее, чем на курортах Краснодарского края.

Оставить комментарии

В других СМИ