Поисковый интернет портал

Выгодно ли заказывать iPhone через США?

киви

Это довольно серьезный вопрос, для поклонников американской мобильной техники. Следует отметить, что выгода во всем этом есть существенная. В России и других странах СНГ, как правило предварительный заказ, обходиться больших денег. Клиент, покупающий устройство, помимо покупки девайса, часто платит наценку необходимую на доставку Айфон из Америки в Россию. В среднем, такая наценка может равняться 20-30%, от общей стоимости мобильного устройства. Задается вопрос, как можно сэкономить. Для этого, следует забыть о российских магазинах техники и заказывать айфон из Америки, через локальные магазины и сотрудничая с посредниками такими как компания «Бандеролька».

Где можно купить американский iPhone?

Для этого, следует обратиться к нам в компанию «Бандеролька». Здесь представлены все модели американских айфонов, которые выпускаются производителем. К примеру, если вы будете брать iPhone 8, то в этом магазине он обойдется в сумму равную 700$. Если покупать такое устройство в России, то наценка будет составлять внушительные 850-900 долларов за девайс. Почему такая разница в цене? Американские производители, для своего внутреннего рынка делают девайс намного доступнее, чтобы были высокие продажи. Им невыгодно ставить цену слишком высокую, для своих клиентов, иначе другие мобильные бренды, могут предложить свои правила продаж.

Как купить устройство?

Зайдя на сайт «Бандеролька», следует перейти на сайт заполнив заявку на покупку — выбрать модель, оформив предварительный заказ. Сотрудничая с компанией можно будет намного меньше платить за наценку, тот же iPhone 8, который стоит в магазине США — 700$, с местной наценкой обойдется в 26$, которую мы организуем для клиентов. Итого 726$ за общую покупку. Но не стоит быстро радоваться. На сайте американских компаний, не с первой попытки обычно обрабатываются заявки на покупку яблочных девайсов. Покупатель из СНГ, Европы или Азии должен ждать долгое время, когда обработают заявку. Почему так? Производитель настроен на импорт продаж, а не экспорт. Поэтому для иностранцев, часто замедляют процесс покупки. Однако после отправки 2-3 запросов — заявки все-таки обрабатываются.

О гарантии устройств iPhone

Гарантия предоставляется. Она имеет международный характер, на всю технику. Чтобы в вашей ситуации, гарантия заработала, следует выбирать устройство такого же технического стандарта, в котором оно поставляется в Россию. На протяжении многих лет – это стандарт T-Mobile. Компания «Бандеролька» учитывает этот момент.