Поисковый интернет портал

Доставка из США в Россию через посредника Шопотам

Подарки на День Святого Валентина

Доставка товаров из США в Россию

Товары американского производства пользуются заслуженным доверием среди покупателей со всего мира. Россияне — не исключение. И если раньше купить что-нибудь с лейблом «Made in USA» было проблемой, то сегодня понятие дефицита отсутствует напрочь. В интернете можно найти массу интернет-магазинов, занимающихся продажей брендовых вещей таких известных марок, как Levis, Nike, Converse или Tommy Hilfiger, а уж о продукции Apple и говорить не стоит — айфоны и айпады вне конкуренции. Наибольшей репутацией среди потребителей пользуется торговая площадка eBay, в рамках которой можно приобрести практически все: от нижнего белья и бытовой химии до суперсовременной электроники и ювелирных украшений. Доставкой из США в Россию занимаются специальные сервисы-посредники — например, компания Шопотам.

Почему же выгодно обращаться за помощью к сторонним организациям, а не оформлять пересылку самостоятельно? Во-первых, не каждый продавец соглашается обслуживать международные покупки, предпочитая работать только внутри страны. Во-вторых, услуги посредников обходятся дешевле, поскольку доставка из США в Россию выполняется по принципу Mail Forwarding. Сначала посылки аккумулируются на промежуточном американском складе, а уже потом направляются непосредственно российскому адресату. Склад компании Shopotam расположен в безналоговом штате, что дает возможность минимизировать транспортные и таможенные издержки. Кроме того, данный сервис предлагает услугу консолидации бандеролей, то есть объединения нескольких заказов в одно общее отправление. Как результат, стоимость перевозки становится еще дешевле.

Система оплаты также очень удобна. В качестве способов расчета Шопотам предлагает более 20 вариантов, среди них — банковская карта, денежные переводы Western Union, платежные терминалы, PayPal, Webmoney и другие. Помимо доставки из США в Россию, посредник оказывает и ряд сопряженных услуг. От лица клиентов может вестись деловая переписка с продавцами, организовываться онлайн-торги, а также производиться выкуп товаров. На официальном сайте Shopotam размещен русифицированный каталог Ибей, где цены на всю продукцию автоматически конвертируются в рубли, а для упрощения поиска предусмотрены различные фильтры (размер, производитель, цвет и так далее). Вывод? Покупать за рубежом можно быстро и недорого, особенно когда к делу подключаются профессиональные посредники.