Поисковый интернет портал

Сирийская армия освободила Тадеф от боевиков ИГ

Новости Сирия

11 февраля в ходе наступления на северо-востоке провинции Алеппо при поддержке авиации ВКС России подразделениями вооруженных сил Сирии освобожден от террористов ИГИЛ населенный пункт Тадеф, являющийся наиболее укрепленным форпостом боевиков на подступах к городу Эль-баб.

В Сирии во время наступления на северо-востоке провинции Алеппо армия вышла на согласованную с Турцией линию разграничения с позициями Свободной сирийской армии.

Миноброны РФ сообщило, что сирийские войска при поддержке авиации ВКС России освободили населенный пункт Тадеф — форпост террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) на подступах к городу Эль-Баб.

В ходе боевых действий правительственными войсками уничтожено более 650 террористов, два танка, четыре боевые машины пехоты, 18 автомобилей повышенной проходимости с установленным на них тяжелым вооружением, семь минометов и шесть «джихад-мобилей», передает «Интерфакс».

В результате наступления сирийские правительственные войска вышли на согласованную с турецкой стороной линию разграничения с формированиями Свободной сирийской армии.

Оставить комментарии

В других СМИ

Задать вопрос юристу