Поисковый интернет портал

Туристический сезон 2016 прошел успешно!

Туризм

В этом году сезон для туристов, прошел на высоком уровне, все туроператоры обошлись без банкротства, россияне возвращались из-за границы в назначенный срок, с хорошим настроением.
Олег Сафонов, который является главой Ростуризм, объявил, что федеральное туристическое агентство оценило прошедший сезон как успешный.

Крым в этом сезоне побил все рекорды по числу отдыхающих.

» Сезон 2016 года получил высокую оценку. Все происходило без особых неприятностей, не было неприятных сюрпризов. Хочу заметить, что ни одна туристическая компания по причине банкротства не закрылась. Все протекало по графику. Туристы полностью отдыхали намеченные дни, внеплановых возвращений не происходило», — отметил Мальгавко.

Но при этом госслужащий заметил, что туристический сезон проходил с трудностями.

«Причина была в недоступности двух основных туристических зон Египта и Турции. Благодаря решению главы государства, в середине сезона были приняты постановления о возобновлении отношений в сфере туризма с Турцией. Проблема возникла, когда в Турции возник военный переворот, в эту страну люди боялись ехать отдыхать, ведь идет война. В итоге в августе ближе к концу месяца были возобновлены полеты в Турцию», — сказал чиновник.

«Для граждан своей страны мы стремимся создать все условия , для комфортного отдыха россиян за рубежом. Стремясь к положительному результату, мы плодотворно работали с коллегами других стран в туристическом направлении», — прокомментировал Сергей Мальгавко.

Оставить комментарии