Поисковый интернет портал

Суд принял иск пенсионера к Чубайсу на 15 млн рублей


Бывший металлург, 84-летний пенсионер Геннадий Алексеевич Кулагин подал иск в Пресненский Суд города Москвы на господина Чубайса. По словам пенсионер, после того, как Чубайс его кинул на бабки, пообещав две Волги за ваучер, сначала он хотел договориться с Чубайсом по-хорошему. Несколько лет назад он написал письмо Анатолию с просьбой-мольбой о помощи, возвав к его милосердию, где попросил поделиться деньгами. Однако, Чубайс Кулагину не ответил. Отчаявшийся пенсионер, подал иск в Пресненский суд в Москвы, в котором потребовал от главы Роснано 15 миллионов рублей.

«У меня было одиннадцать ваучеров. Чубайс сказал, что он один стоит две Волги. Переведя на эти деньги, это десятки милионнов. Мои деньги, моя недополученная пенсия.., я когда уходил на пенсию, думал, что вот пойцлу на пенсию, как проеду на своем жигуленке от Тихого Океана до Португалии, через всю Азию и Европу, когда бензин 76-ой стоил 7 копеек. Я вот, из своей пенсии заплатил за все ЖКХ 12 рублей, на 120 рублей купил бы 1714 литров бензина. По нормам расхода бензина, мне хватило бы тда и обратно,- поделился пенсионер, -«Со всем индексациями у меня сейчас 25 тысяч. Вот я по всем квитанциям 6(шесть) тысяч заплатил, все затраты посчитал, и получается, я покупаю бензина на оставшиеся деньги 420 литров. Это четвертая часть от того, сколько бы мог купить при советской пенсии. У нас еще с женой на книжке было 7 400, это почти под три милионна сегодняшних денег. И у меня Всё это прихватизировали. Всё. Я никуда не съездил.

А почему Чубайс должен получать миллиард в год? Что он сделал для страны-то? Я к нему обратился с письмом, мол.., есть Бог, десятина, помоги мне, Пожалуйста. Он даже не ответил!

А без богачей средняя зарплата работающих, это с росстата, 18,2 тысячи рублей. 60 млн. работающих получают всего 15 трилионнов.А те(богачи) получают 60 трилионнов, составляя всего 0,4% населения России. Они(богачи) что? Как они это все заработали?»

Остается добавить, что Генадий Алексеевич Кулагин не расчитывает на победу. Однако, как сообщает ТГ канал mash, иск пенсионера металурга Пресненский Суд Москвы все таки принял, но инфы о дате его рассмотрения на официальном сайте суда пока нет.