Поисковый интернет портал

Сбор с россиян, выезжающих за границу

Владимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленинградской области

Новый сбор с отдыхающих граждан

Владимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленинградской области предложил ввести сбор для граждан России, которые едут отдыхать за границу. Сумма предложенного сбора — сто рублей в сутки. Петров заявил, что доходы от данного сбора могут быть направлены на развитие инфраструктурной и материально технической базы Крыма, Кубани, Кавказа, Ростова-на-Дону и иных туристических регионов Российской Федерации.

Кстатье, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров в данное время отдыхает в Испании. Класс!

Также депутат отметил, что туристическая отрасль России за последние несколько лет совершила явный скачок. Согласно слов Петрова, если лет десять тому назад граждане Российской Федерации не имели широко выбора туристических направлений, то сегодня перед туристами открыты сотни самых разных вариантов для летнего отдыха.

Как подчеркнул чиновник, рост спроса на рынке заграничных сезонных путешествий поставил курорты нашей страны в весьма невыгодное положение. В погоне за прибылью многие недобросовестные туристические операторы все больше предлагают для отдыха гражданам России дешевые, и не всегда безопасные и комфортные курорты близкого зарубежья.

Читайте также:  Идея санкции против компании McDonald's

Петров считает, для того чтобы курорты Российской Федерации могли нарастить инфраструктурную и материальную базу, с целью их успешного конкурирования с иностранными курортами, нужны не только финансовые инвестиции, но и участие государства.

Предложенная депутатом инициатива будет способствовать поддержке экономики страны, также защитить интересы отдыхающих. К тому же данное предложение повисит интерес граждан России к внутренним сезонным путешествиям.

Оставить комментарии

В других СМИ