Поисковый интернет портал

С 1 января в России запрещены энергетики


С 1 января в России запрещен выпуск и продажа алкогольных энергетиков. Это касается алкогольной продукции с содержанием спирта менее 15% после случаев массового отравления суррогатным алкоголем в 2017 году, как спиртосодержащей жидкостью «Боярышник»от которого пострадали 123 человека, 76 из них скончались. В Москве и Подмосковье их продажа запрещена с середины 2015 года.

Чем вредны и полезны энергетики, их состав, общая информация и лечение от них.

Современный мир очень пристрастился к энергетикам, из-за их чудодейственных свойств, которые влияют на общее состояние человека. На прилавках можно увидеть много такой продукции! Особую популярность энергетики набрали среди молодежи, без них стало невозможным переносить стрессы, всевозможные экзамены и шумные тусовки! Употреблять такую продукцию, с симпатичным логотипом стало очень модно!

Действие энергетиков обуславливается составом, который очень сложен для понимания «простых смертных». Как обычно в состав входит: Гуарана (растительный экстракт на основе кофеина), кофеин (вещество растительного происхождения, добываемое из кофейного дерева), Таурин (вещество улучшающие обмен веществ) и какое-то содержание ряда витаминов B и C.

Читайте также:  Рабочие и выходные дни апреля

Энергетики полезны людям, которые получили внезапное переутомление, стресс или некоторое недомогание, это компенсирует длительную усталость и разные виды расстройства организма. Не стоит употреблять людям с избыточным весом, слабой сердечнососудистой системой, нестабильной нервной системой, беременным женщинам и маленьким детям!

Как же энергетик дает необходимую энергию? Все просто, на самом деле никто не скрывает этот факт! Содержимое баночки высвобождает неактивную энергию Вашего организма, то есть, Ваш организм берег эту энергию на особый случай!

Перед неким торжеством, выпив одну или несколько баночек энергетика – забываете про сон, усталость, недомогания, плохое настроение и еще много чего негативного, но на утро сильно расплачиваетесь глубоким сном! Вещества имеют наркотический характер, при частом употреблении – одной баночки становится мало, чтобы получить ожидаемый эффект. Исходя из этого, не стоит переусердствовать с такими напитками, даже производители советуют выпивать не более двух банок в сутки, иначе – будут тяжелые последствия!

Категорически нельзя употреблять энергетики после тяжелых физических нагрузок – это нарушит нормальную работу сердца!

Читайте также:  Чем зарабатывает семья Улюкаевых

Энергетики усиливают любое смежное воздействие на организм — нельзя параллельно употреблять алкоголь, или другие вещества опьяняющего или наркотического рода!

Как же уберечь себя от такого негативного воздействия? – Даже если Вы очень любите энергосодержание напитки, старайтесь выпивать не более одной банки в месяц! Наркотическая зависимость уменьшается, только при уменьшении дозировки количества употребляемого. Несмотря ни на что – не доказывайте никому правоту, которая никому не нужна! Чтобы предотвратить все расстройства и негативные последствия – Вам необходим здоровый сон, обусловленный нормальным ритмом, то есть ночью! Хорошо высыпайтесь, и все будет в порядке!