Поисковый интернет портал

Последние новости профессионального бокса

боя между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом


В этой статье наши журналисты собрали для Вас самые актуальные новости рубрики “Бокс”. Читайте в этом выпуске новостей бокса Украины и мира: уже известна приблизительная дата боя между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом; поединок между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри может принести организаторам более 100 миллионов долларов прибыли; бой Усик — Чисора назначен на 7 марта 2020-го года.

Бокс в мире: Теофимо Лопес назвал дату боя с Ломаченко

Теофимо Лопес совсем недавно стал чемпионом мира по версии IBF. Однако он уже мечтает о бое с украинцем Василием Ломаченко, и стал все чаще упоминать своего потенциального противника в интервью прессе. Напомним, что Ломаченко теперь должен защитить свои чемпионские титулы в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC, так что бой с Лопесом неизбежен.

Теофимо сообщил, что даты следующих поединков уже известны — 11 и 18 апреля 2020-го года. Правда, место проведения боев неизвестно. Сам же боксер мечтает вернуться домой и выступать в Garden (Нью-Йорк).

Ранее в новостях профессионального бокса мы писали, что лучшим боксером года по версии ESPN стал Сауль Альварес.

Профессиональный бокс: бой Уайлдер — Фьюри принесет организаторам минимум 100 миллионов долларов

Знаменитый промоутер Боб Арум сообщил, что бой между Уайлдером и Фьюри, который пройдет в феврале, принесет организаторам более 100 миллионов долларов чистой прибыли. Только от индивидуальных продаж на просмотр боя (PPV) ожидается доход в два миллиона. Арум отметил, что ажиотаж вокруг февральского поединка можно сравнить с боем Пакьяо — Мейвезер.

Также этот поединок может войти в историю как самый прибыльный в супертяжелом весе. Единственный подобный гонорар принес бой Майка Тайсона против Леннокса Льюиса в 2002-м году — 110 миллионов долларов.

Напомним, что в 1997 году бой между Эвандером Холифилдом и Майком Тайсоном принес около 100 миллионов долларов профита. Однако предстоящий поединок может побить оба этих рекорда.

Напомним, что первый бой между Уайлдером и Фьюри прошел вничью.

Последние новости бокса Украины: Усик сразится с Чисорой 7 марта

Промоутер Эдди Хирн назвал дату поединка Александр Усик — Дерек Чисора. Это будет 7 марта следующего года. Однако есть одно “НО”: бой состоится только в том случае, если Энтони Джошуа сначала сразится с претендентом на пояс IBF — болгарским боксером Кубратом Пулевым.

Напомним, что Александр Усик — обязательный претендент на WBO. Эдди Хирн уверен, что Джошуа сперва проведет бой с Пулевым — в апреле 2020-го. Более того, промоутер уверен, что откладывание поединка Джошуа и Усика выгодно всем сторонам.

Хирн добавил, что бой украинца с Джошуа станет настоящей сенсацией в супертяже и пройдет во второй половине 2020-го года.

Напомним, что Александр Усик дебютировал в супертяжелом весе 12 октября, когда одолел Чазза Уизерспуна. Три недели спустя Дерек Чисора победил Дэвида Прайса всего за 3 раунда. После этого поединок Усик — Чисора стал неизбежным.

Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Теофимо Лопес считает Василия Ломаченко помешанным.

234 просмотров всего, 6 просмотров сегодня