Поисковый интернет портал

Отдых в апреле — Ищем ближающее море

Отдых весной апрель май

Отдых в апреле — отдых не только от сурового зимнего климата, но и от огромных скоплениях людей, высоких летних цен.

Куда поехать отдыхать в апреле

Апрель — месяц весны, который находится в самой серединке. Природа только просыпается, появляются теплые деньки. Но, к сожалению, теплая погода сохраняется не во всех краях света. Почему бы не устроить себе отпуск в середине весны и не понежиться под теплым солнышком, спасаясь от авитаминоза?

Если вы любите понежиться под мягкими лучами солнца на теплом песке, то мы можем вам предложить отличный вариант — Тунис. Тунис является одним из самых востребованных курортов апреля. В это время погода прекрасна своей деликатностью: ещё нет мучительной жары, вода и воздух имеют освежающее свойство и всё это удерживается до конца апреля. Так же вас поразит отличный сервис. Этот курорт очень хорошо подходит семьям. На его территории много бассейнов и аквапарков, что даст родителям полностью расслабиться пока детки развлекаются с аниматорами. Так же в Тунисе предлагаются спа-процедуры основанные на омолаживании и сохранение красоты.

Китай. Прекрасным местом для отдыха в апреле является и Китай. Отдых на курортах Китая отлично подходит для тех, кто хочет совместить расслабление и оздоровление. Получить новую порцию здоровья и жизненных сил вы сможете получить на острове Хайнань. Там огромное множество оздоровительных комплексов китайской медицины. На этом острове вы сможете испробовать термальные источники, рафтинг, рыбалку и тому подобные увлечения. Так же можно посетить безумно увлекательные экскурсии на Остров обезьян и в парк «Ущелье бабочек» . Если вы хотите прочувствовать все традиции Китая, существующие веками, то вам великолепно подойдет Фестиваль чай ,который проходит в начале апреля.

Канарские острова (Испания). На Канарских островах в апреле посетителей почти нет, что является огромным плюсом. Море ещё прохладное иногда проходят мелкие дожди.
В эту пору можно рассмотреть всё самое сокровенное : тропические леса, вулканы. А так же яркие эмоции вызывает красота белых и черных пляжей. Черный вулканический песок, завораживает, не правда ли? Такие прекрасные особенности можно рассмотреть на острове Тенерифе. Вулканический песок также очень полезен для здоровья.

Израиль — хороший выбор для весеннего отдыха. Температура воздуха в обычный Израильский денек около 25 °C , но к вечеру заметно холодает. Израильская природа оздоравливает. Мертвое и Красное моря не только подлечат вас физически, но и успокоят , «подлечат душу». Израиль дает возможность посетить великолепные места : скальный город, пустыни , библейские места. Иерусалим даст вам возможность полностью окунуться в цвет исторических событий.
Таиланд
Тайланд в апреле не скучает. Апрель — пора дождей, что обуславливает значительно низкие цены. Если вы не могли сюда попасть раньше из-за финансов, то теперь вам не о чем беспокоиться.

Египет. Несмотря на политическую обстановку, Египет остается востребованным среди россиян. В апреле довольно жарко (около 30 °C), море также очень теплое. Погода в этот период достаточно нестабильна, поэтому надо заранее позаботится о ветрах, которые появляются в начале месяца. Цены остаются невысокими, сервис хорошо отработан да и лететь недалеко. Культурная программа Египета по-прежнему остается насыщенной .

Турция. Пляжный отдых в Турции в апреле — дело самых отважных. Температура моря не превышает 18 °C. Солнце в это время более мягкое, погода немного пасмурная . Но пляжный отдых не является главным развлечением Турции. Посетить города, экскурсии , устроить шоппинг посетить достопримечательности — весьма интересные занятия, на которые вы не найдете время в пляжный сезон.

Россия . На пляж в апреле еще рановато, но можно посетить столько прекрасных мест — Санкт-Петербург, Карелия, Кижи, Золотое Кольцо. Но если же вы всё же хотите на пляж, то великолепно подойдут — Краснодарский Край, Кавказские Минеральные Воды, где не только можно нежится под теплым солнцем, но и еще здорово подправить здоровье.
Не пляжем едины. Экскурсии по России.

Вы любите познавать мир? Изучать достопримечательности мира? Тогда вы можете посетить любые из этих выше предложенных курортов и вы не пожалеете. Теперь изнурительная жара не помешает вам пойти на фестиваль или в музей! В Европе в это время года погода довольно прохладная ,что дает огромное преимущество экскурсиям. Португалия, Испания, Чехия, Эстония и Италия ждут туристов.

Праздники и фестивали в апреле

Апрель — месяц ярких событий по всему миру. Отмечая день рождения королевы 21 апреля заливается пивом вся Великобритания. Так же в этот же день гудит весь Рим. В день рождения столицы Италии символично открываются ворота города не только для жителей, но и для туриста /

30 апреля — день рождения королевы в Голландии. Многие голландцы прибывают в Амстердам. Все улицы блистают оранжевым цветом — оранжевые флаги, гирлянды, плакаты, перетяжки, ленты, воздушными шары-главное, чтобы это было оранжевым.

Так же знаменательные дни празднуются в Стамбуле. Проводится с 1 по 30 апреля. В Константинопле открывается фестиваль тюльпанов. Весь город цветет и пахнет.

Галина Галкина для Портала новостей Rx24

Оставить комментарии

В других СМИ