Поисковый интернет портал

Оценка летнему туристическому сезону

Ростуризм

В Ростуризме предоставили оценку летнему туристическому сезону.

Наивысшее туристическое время 2016 года, какое миновало без разорения туроператоров и не запланированных обратных отправлений отечественных путешественников из — за границы, Федеральное учреждение по туризму, расценивает год как плодородный, высказался в понедельник руководитель Ростуризма — Олег Сафонов.

«Наивысший туристический сезон 2016 года, мы расцениваем как плодородный. Он миновал неизменно, без экстренных ситуаций. Собираюсь выделить, то что не возникло практически никаких разорений в Туристических фирмах. Развлечения протекали, согласно запланированному графику. Практически никаких срочных возвращений в Россию путешественников не было из мест отдыха», — заявил он.

При этом государственный служащий обозначил, что время года протекало в необычных обстоятельствах. «Были прикрыты 2 ключевых баз отдыха —это Египет и Турция. Однако верховный главнокомандующий в середине значительного туристского сезона, установил заключение о том, что восстанавливается совместная работа с Турцией в области туризма. Затем случился боевой переворот в Турции, что отрицательно отразилось на наивысшем туристском сезоне. Однако в конце августа были допустимы чартеры в эту страну», — напомнил Сафонов.

«Мы полагали, что это наша обязанность и стремительно трудились над тем, чтобы жители России, какие желали отправиться за рубеж, обладали правом подобного рода развлечений. С этой целью, мы стремительно трудились со своими сотрудниками из других туристических стран», — выделил руководитель Ростуризма.

Оставить комментарии