Поисковый интернет портал

В Европе ожидается вторая огромная миграция

беженцы

В Европе ожидается вторая огромная миграция.

Институт народонаселения развития считает, что в скорое время поток мигрантов из стран Севера Африки и Ближнего Востока только усилится .
Что к конечному итогу приведет к протестам европейцев. На основе данных экономических и социальных ситуаций стран, из которых прибывают мигранты в Европу проведен анализ миграционных процессов. Нестабильные страны по мнению экспертов отнеслись следующие страны: Алжир, Иордания, Иран, Ирак, Йемен, Ливан, Египет, Ливия.

Территория этих стран имеет у себя граждан в размере 363 млн человека, за 15 лет населения этих возрастет на 100 млн человек, показатели вряд ли приведет к повышению потенциала промышленности. Такой прирост может привести к протестным и политическим акциям молодежи которая не сможет найти работу, в странах ожидается безработица, миграция появляется из за следующих факторов.

Приведенные прогнозы пять лет тому назад , показывали что где то 25% населения Севера Африки и Ближнего Востока склоняется к миграции в Европейские страны, они считают что эти страны помогут им в экономическом плане.

Вышеперечисленные страны при увеличение населения на треть повлияет на количество мигрантов, они будут оставлять свои страны. Изменение климата повлияет отрицательно на развитие стран из которых мигрируют. 20% земельной площади останется для продукции сельскохозяйственной отрасли. Упадет также количество воды, жители этих стран уже ощущают дефицит воды. Также наблюдается дефицит пропитания и нехватка продуктов для населения.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.