Поисковый интернет портал

Пластиковые конструкции для дома: доступно, технологично и эстетично

холодное остекление


Еще буквально 15 лет назад, для многих казалось, что установка пластиковых окон – это удел обеспеченных соседей. И, действительно, тогда, не все могли себе позволить установку подобных изделий, не залезая в долгосрочные кредиты. Времена изменились, и сегодня, любой клиент серьезной компании, уже через 2-3 дня после заказа, ощутит все преимущества пластиковых окон, включая тишину, эстетику и аккуратность внутри и снаружи помещения. В отличие от деревянных окон пластиковые окна абсолютно безвредны для человека.

 

Преимущества пластиковых конструкций: окна, перегородки, балконы и лоджии

 

Срок службы подобных изделий или конструкций составляет не менее 50 лет, что дает несколько основных преимуществ, в сравнении с устаревшими и «рассохшимися» деревянными рамами, а холодное остекление придаст зданию или помещению определенные преимущества:

  • привлекательный внешний вид (цвет окна можно заказать изначально);
  • внутренний механизм окна спрятан от «рук» домашнего мастера;
  • долговременная гарантия на изделие и установку;
  • полная безопасность материалов, защита от детей.

По желанию заказчика, компания  Рауммастер производит и устанавливает окна ведущих мировых производителей профиля: каждый клиент найдет для себя лучшее предложение цены и качества.

 

Другие пластиковые конструкции

 

Компания  Рауммастер предлагает своим клиентам остекление балконов по самым современным технологиям: специалист на месте произведет замеры, уточнит все нюансы с заказчиком, после чего, заказ поступит в производственный цех организации.

Время выполнения заказа напрямую зависит от сложности, этажности и других внешних факторов, но редко превышает несколько дней. При необходимости компания  Рауммастер обеспечит специализированную технику по установке лоджий в Москве и МО на любой высоте.

Никто не станет спорить, что заказ «под ключ» в одной, профессиональной компании, избавит заказчика от большинства проблем. Клиенту Рауммастер достаточно оформить заявку на выезд профессиональной команды специалистов, и уже через несколько дней, специализированная  бригада приступит к выполнению согласованных работ.

 холодное остекление

 

Гарантии компании

 

Все выполняемые работы и предлагаемая продукция производятся по строгим нормативам и ГОСТам, изделия и внутренне комплектующие (изделий) подлежат обязательной сертификации. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности России и стран ЕС.

 

 345 total views,  13 views today

Поделится