Поисковый интернет портал

Обзор тарифов Orange на мобильный интернет и связь в Европе в 2022 году для российских туристов

Обзор тарифов Orange на мобильный интернет и связь в Европе в 2022 году для российских туристов


Если вы отправились в длительное путешествие, то всегда должны находиться на связи. Это желание вполне понятно, ведь хочется пообщаться с родными, узнать, как дела на работе. Но роуминг мобильных операторов финансово не выгоден, клиенту приходится рассчитывать каждую минуту разговора, каждый потраченный мегабайт. С этим связаны потраченные нервы и переживания, что негативно сказывается на здоровье. Приобретать зарубежную сим-карту не выгодно, потрачено будет достаточно денежных средств да процедура активации займет много времени.

Зачем нужна сим-карта Orange?

С ее помощью человек сможет осуществлять качественное общение за рубежом.  https://orangesim.ru Потребитель покупает мобильную карту с международным тарифом Orange Mundo и активирует ее в России. Использовать ее он может в 43 странах мира по единому тарифу. На сегодняшний день существует три действующих предложения:

  • Мундо Мини. Тариф включает 5.5 Гигабайт в странах Евросоюза, плюс 400 минут на звонки из Испании сроком на 28 дней.
  • Мундо. Включает 8.5 Гигабайт в странах ЕС, плюс 800 минут на звонки из Испании за 15 евро, сроком 28 дней.
  • Мундо 20. Включает 11 Гигабайт в странах Евросоюза, плюс 50 минут на звонки из Испании за 20 евро, сроком на 28 дней.

Мобильный интернет в Европе штука непостоянная, но всегда хочется быть в курсе мировых новостей. Качество связи отменное, не бывает сбоев и поломок. Сим-карта для интернета в Европе от компании Оранж выгодное предложение, которое для любого россиянина явиться хорошим подспорьем.

Немного о тарифе

Если приобрели карточку, то нужно выбрать интересующий тариф. Цена симки варьируется в диапазоне от одной тысячи до 1300 рублей. Предложения изобилуют в интернете. Помимо покупки карты, понадобится положить деньги на счет. Если во время совершения тура вам потребуется интернет, то советуем выбрать один из четырех пакетов. Они имеют существенные отличия и разняться сроком действия, количеством минут и сообщений. Бывают случаи, что мегабайты неожиданно кончились. Тогда клиент вносит дополнительные денежные средства и продлевает действие трафика. Когда прошло 28 дней абонплата списывается автоматически. Зона сети обширна и включает практически всю Европу.

Если попали в страну, где действие мобильной связи не функционирует, советуем выключить мобильный телефон. Существует вероятность понести большие затраты. Так, например, стоимость одного мегабайта вне зоны действия Оранж, приравнивается к десяти евро, что достаточно много.

 

 1,826 total views,  7 views today

Поделится