Поисковый интернет портал

Любимые напитки знаменитых людей

Любимые напитки знаменитых людей


Повод для праздника есть всегда. Обычно большинство мероприятий сопровождается алкоголем. Качественный алкоголь не обходят стороной известные личности и члены королевских семей. Узнайте, что нельзя пропустить в Букингемском дворце, кто тщательно подсчитывал количество кубиков льда в стакане и какое впечатление произвела бы на вас секс-символ своего времени Мэрилин Монро.

Тост за хорошее настроение с Мэрилин Монро

В комедийном фильме «Некоторые любят погорячее» Мэрилин Монро ищет бутылку бурбона без вермута и льда, чтобы приготовить манхэттенский напиток. На на самом деле актриса любила гораздо более изысканный алкоголь. Многие из ее друзей подтвердят, что когда Мэрилин приходилось выбирать напиток, она всегда выбирала сухое и ароматное шампанское. Это подтверждается ее заявлением от 1953 года, когда она сказала, что ложится спать в Chanel № 5 и просыпается утром с бокалом шампанского.

Поднимите свой напиток на градус выше с Фрэнком Синатрой

Фрэнка Синатру в первую очередь описывают как певца и музыканта. Его замечательная жизнь также включает в себя не менее значительную актерскую карьеру. Он был женат четыре раза и нашел одну любовь на всю жизнь под названием «Джек Дэниелс». Все началось в 1947 году, когда Фрэнк сидел в нью-йоркском баре. Он попросил своего друга, комика Джеки Глисона, посоветовать ему напиток. Френк был напряжен и хотел расслабиться. Глисон посоветовал начать именно с Джек Дэниелса. С этого момента возникла история, в которой этот американский виски занимает свое незаменимое место в жизни Фрэнка Синатры.

Любимые напитки знаменитых людей

Напиток Фрэнка Синатры: Mix Frank’s Way

Ингредиенты:

  • 3 кубика льда
  • 50 мл виски Jack Daniel’s
  • 100 мл негазированной воды

Приготовление:

  • Положите 3 кубика льда в стакан для виски. Выбирая себе стакан, Фрэнк Синатра был поклонником элегантного граненого стекла. Он верил, что хороший стакан поднимет напиток еще на один градус выше.
  • Добавьте 50 мл виски Jack Daniel’s.
  • Налейте 100 мл негазированной воды. Не перелейте воды. Фрэнк всегда спрашивал себя, хочет ли он выпить или помыться.

Пятидесятилетней дружбе Джека Дэниела и Синатры отдает дань ограниченный тираж Sinatra Select, который выдерживается в специальных, более глубоких бочках.

Аперитив с королевой Елизаветой II

Немного углубиться в Британскую монархию — непростая задача даже для самого большого поклонника. Удивить пикантностью любого члена королевской семьи совсем непросто, не говоря уже о самой королеве.
Вы знали, что ее любимый напиток был на основе джина? Точнее, это коктейль из джина и дюбонне. Дюбонне это сладкий винный аперитив. Добавляют кубик льда и украшают ломтиком лимона. С этим напитком королева Елизавета начинает каждый свой обед. Однако в пять часов вечера она с нетерпением ждет традиционного черного чая с печеньем.

 222 total views,  1 views today

Поделится