Поисковый интернет портал

Легкие доход на фильмах и сериалах

доход


Огромное количество людей любит проводить все свое свободное время за просмотром различных фильмов и сериалов. И при правильном подходе на этом увлечении людей можно зарабатывать приличные деньги.

Для этого нужно с помощью сайта Кинопоиск и других подобных ресурсов выяснить, какие в ближайшее время ожидаются новинки в мире кино.

Например, популярный канал НТВ регулярно запускает новые сериалы в свой эфир. Узнав о такой премьере заранее можно хорошо на ней заработать.

Для этого понадобится создать канал на мега популярном видео хостинге YouTube. Назвать его нужно Кинопремьеры. Заполнить профиль, вставить фотографию, шапку, заполнить описание.

На следующем шаге канал необходимо активно наполнять контентом. Но нужно размещать не абы что, а анонсы на предстоящие премьеры. Это могут быть трейлеры или простенькие видео, в которых рассказывается о каком — то фильме или сериале.

Например, осенью 2021 года ожидается выход на канале НТВ популярного сериала — Невский 5. Сделав несколько роликов под этот сериал можно собрать хороший трафик, когда этот сериал начнут показывать по телевизору.

Важно, в названии, описании и тегах указать ключевые запросы, по которым зритель сможет найти данное видео.

Популярные фильмы и сериалы, выхода которых ждет большое количество людей, легко набирают огромные просмотры. В качестве примера можно рассмотреть сериал Игра Престолов.

Когда вышел 8 сезон этого популярного сериала на него был большой ажиотаж. И большинство хотело посмотреть его на YouTube. Один парень фанат этого сериала выложил фрагмент восьмого сезона и забыл про свой канал. Очевидно он хотел сделать выкладку полных серий, но видеохостинг заблокировал эту попытку. И он забросил свой канал.

Но каково было его удивление, когда через несколько месяцев он обнаружил, что его незамысловатое видео набрало 688 тысяч просмотров.

доход

 

Это огромный трафик, который можно было монетизировать. А если у него был бы с десяток таких роликов, то он бы получил несколько миллионов просмотров на свой канал. И таких примеров, когда новинки кино собирали гигантское количество просмотров немало. А где есть трафик, там есть деньги.

Чтобы получить тонны бесплатного трафика с YouTube нужно регулярно создавать видео под новинки кино. Главное правильно прописать теги.

А монетизировать такой трафик очень легко. Достаточно в роликах указывать, что посмотреть данный фильм полностью можно по ссылке в описании. Ссылка обязательна должна быть сокращена на специальном сервисе, который будет показывать вашему зрителю рекламу и платить вам за это деньги.

Так как просмотров будут тонны, то и переходов по ссылке будет огромное количество. А следовательно и заработок будет приличным. Причем такой трафик будет приносить прибыль в течение нескольких месяцев.

Сама ссылка может вести на сайт где можно посмотреть этот фильм или сообщество в социальной сети. Но для дополнительного дохода лучше зарегистрироваться в партнерской программе связанной с кино и отправлять трафик на свою партнерскую ссылку. Тогда доход увеличится в несколько раз.

Также, в роликах можно рекламировать товары, другие каналы, получать доход от партнерской программы самого видео хостинга. Так, как сами фильмы не выкладываются на канале, авторские права не нарушаются. Контент получается легальный, а значит является доступным к монетизации.

Чем больше роликов будет создано под премьеры, тем большее количество трафика будет получено. А значит, конечный доход тоже будет выше. Данная модель заработка полностью работоспособна и активно применяется на различных видео хостингах. При грамотном подходе и ежедневной работе можно получать хороший месячный доход.

Не стоит останавливаться только на русскоязычной аудитории. Можно создавать каналы под зарубежный трафик. Иностранцы гораздо лучше смотрят подобный контент.

Чтобы выйти на зарубежную аудиторию, нужно название, описание и теги писать на английском языке. Люди, которые имеют лишь поверхностные знания иностранного языка могут воспользоваться онлайн переводчиком. Желательно, использовать тот, что предоставляет Google.

Монетизировать зарубежный трафик, также можно с помощью платных сервисов сокращения ссылок. Существует множество партнерских программ под зарубежный трафик. Иностранная аудитория охотно покупает товары из интернета. Для них это в порядке вещей и не вызывает каких — либо нареканий. С иностранного канала доход может быть в разы больше

 462 total views,  1 views today

Поделится