Поисковый интернет портал

Пророчества о 44-м президенте США

крах доллара, развал сша

Сегодня во времена информационных войн одной из самых обсуждаемых тем в русском Интернете стала тема как бы попытки как бы выхода каких-то штатов из состава США.
 
Паника усугубляется всемирно известными пророчествами о 44-м президенте США. Как и во всех пророчествах, тут тоже не обходится без путаницы, недомолвок и вопросов. Приведём самые распространённые версии.
 
Например Ванга ещё в семидесятые годы прошлого века так говорила о распаде США: В Белый Дом придёт «черный человек». И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.
 
Эдгар Кэйси, которого ещё называют «спящим пророком» так же говорил о 44-м президенте США как последнем.
 
Менее известный средневековый пророк Федерико Мартелли известный так же как Раньо Неро писал в 15-м веке: Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним.
 
Аналогичное пророчество есть у Василия Немчина – средневекового пророка из России. Его пророчество о 44-м президенте известно со слов Павла Глобы, который пожалуй единственный кто видел рукопись Немчина: Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его назвал Немчин, ”чёрный человек”.
 
Однако, из всего вышесказанного нельзя уверенно предположить, что в ближайшее время будет «распад США», ни «крах доллара», или ещё что-то экстраординарное. Скорей всего видения, рисующиеся в сознании ясновидцев имеют преувеличенный характер.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.