Поисковый интернет портал

Крах экономики США

крах доллара, развал сша

Уже 16 агентств США (в том числе ЦРУ, Пентагон и ФБР) пришли к выводу, что в течении ближайшего полугода мир станет свидетелем краха доллара. Америку ждет депрессия, которая продлится не меньше, чем четверть века.
 
Дж. Рикардс в своем интервью объясняет, почему он пришел к подобному выводу.
 
«Всем известно, что США уже целое столетие активно вкладывает деньги не только в мировой бизнес, но и в мировые конфликты. Вот только есть одна загвоздка: в 50-ые года прошлого века США получали 2.4 доллара прибыли за каждый вложенный доллар. Спустя 30 лет эта цифра упала до 0.4 долларов. Сегодня Америка стоит на грани — за каждый вложенный доллар они получают всего несколько центов дохода. Крах экономики США начнется, когда эта цифра станет отрицательной, т.е. Америка начнет вкладывать деньги в убыток самой себе. Всего за один день весь фондовый рынок США может упасть на 70%.»
 
Дж. Рикардс приводит множество реальных примеров, которые доказывают, что США сейчас заново переживает события Великой Депрессии. Аналитик утверждает, что сейчас уровень бедности в Америке достиг того самого уровня, который был в 29-ом году.
Также Рикардс сообщил, что сейчас капитал США составляет 56 млрд. долл., в то время как долги превысили 4.3 триллиона. Америка физически не сможет выплатить все долги бюджета.
Банковская система штатов породила долг суммой в 60 триллионов долларов, в то время как новые долги растут почти в 30 раз быстрее экономики страны.
Рикардс считает, что есть несколько точек воспламенения, по которым можно судить о надвигающемся крахе США. Первая точка — это массовая продажа Казначейских Обязательств США. Вторая — кризис в отношениях между США и крупными экспортерами нефти — Саудовской Аравией, Ираном. Третей точкой аналитик считает покупку Китаем огромных запасов золота, чтобы обезопасить себя от падения доллара. Четвертая точка воспламенения — неминуемый крах экономики Китая. Ну и последняя точка это — десятилетний план МВФ создать новую резервную валюту, в замену доллара. Все бы хорошо, но у США нету десяти лет — счет идет на недели.
 
Депрессия, а также падение цен на активы произойдет очень скоро — люди должны быть готовы к этому. Каждый, у кого есть крупные суммы в долларах, должен немедленно инвестировать их в золото, драгоценности или недвижимость. Возможно стоит подумать о конвертации в европейскую валюту.

Оставляйте Ваши комментарии, добавляйте интересные и полезные новости.