Поисковый интернет портал

Как будет вести себя Китай в случае распада США

крах доллара, развал сша

Известный эксперт-международник Игорь Панарин который недавно побывал в Китае заявил что в Поднебесной разрабатывается стратегия действий в случае краха доллара и распада США.
 
По утверждению эксперта в Китае уже разрабатывается несколько вариантов действий Китая в случае глобального кризиса. При этом они даже разрабатывают вариант гражданской войны в США. Правда китайские аналитики оценивают возможность развития такого варианта событий не более 25%. Но всё равно китайские аналитики будут разрабатывать варианты своих действий, в случае краха доллара и распада США.
 
По мнению эксперта Игоря Панарина если произойдет крах доллара и распад США, это приведёт к грандиозным изменениям в отношениях между Китаем и Россией. Это по мнению эксперта ещё больше сблизит отношения между нашими странами и приведёт к образованию «Большой евразийской двойки».
 
По мнению Панарина дальнейшее успешное развитие Китая в 21веке может происходит только при условии союза с Россией. Ведь Россия является давнишним партнёром Китая. Это ведь СССР помог Китаю в 20 веке избежать повторения геноцида собственного народа который был в 19 веке.
 
Китай потерял очень много людей в так называемых » Опиумных войнах», и лишь через 150 лет при помощи СССР они смогли восстановить численность своего народа до опиумных войн. Британия использовала наркотики, как оружие массового поражения против жителей Китая.
 
По мнению Панарина датой начала военно-политического сближения между Россией и Китаем является 29 декабря 2008 года именно тогда начала работать горячая линия между руководствами министерств обороны Китая и России.
 
По основным вопросам точки зрения Китая России совпадают и это как считает эксперт хорошая возможность на организацию совместных действий по обеспечению безопасности и стабильности в мире.
Союз с Россией позволит Китаю решить проблему единства страны, которая и сейчас является одной из главных. В случае распада США могут ускориться процессы интеграции между Тайванем и КНР.
Это лишь некоторые тезисы прогноза Игоря Панарина о действиях Китая в случае распада США.

Оставить комментарии

В других СМИ