Поисковый интернет портал

Движущие силы распада США

крах доллара, развал сша

Еще в 1998 обратили внимание на некоторые циклические негативные закономерности в экономике США, имеющие много общего с состоянием российской экономики того времени. Изучая историю и экономику США выяснилось что всё не так хорошо как казалось. У США огромный дефицит бюджета, что на протяжении всей своей истории страна практически не выходила из кризиса. Копаясь более тщательно в потоках информации можно сделать вывод что у Соединенных Штатов нет перспектив, нет будущего, существует возможность распада США.
 
Судя по всему прогнозы оказались достаточно точными. Весной 2009 года они признали, что кризис имеет место быть и превосходит по масштабам Великую депрессию. Дефицит бюджета США просто астрономический. Президент страны Барак Обама недавно обнародовал страшную цифру — 1,8 триллиона, которая свидетельствует о грядущем коллапсе. Вероятность краха автомобильной промышленности составляет 75%. Из 50 штатов США 48, т.е. более 95%, являются дотационными, а губернатор Пуэрто-Рико уже объявил о банкротстве. Калифорния, крупнейший штат США, — на грани банкротства.
 
Движущие силы распада США
 
Первая относится к области психологической: американское общество сегодня находится на грани психологической катастрофы: это сексуальные скандалы президента Клинтона, расстрелы в школах и компаниях свидетельствуют о том, что американское общество находится сегодня на грани психического надлома; каждую неделю в США происходит почти 500 убийств, свыше 2000 изнасилований и более 13000 ограблений; четверть мужского населения США являются гомосексуалистами, и это только малость из того что можно сказать об этой проблеме.
 
Вторая носит экономический характер. Введение евровалюты подрывает финансовую систему США. Сегодня внешний долг США — около 14 триллионов долларов, а государственный внутренний долг — более 6 триллионов долларов. Финансовые неурядицы приводят к стрессам миллионов американцев.
 
Третья — стремление США к глобальному доминированию встречает все большее сопротивление в мире. В ближайшие годы геополитические возможности США будут неуклонно уменьшаться. Примером этого является неудавшаяся весной 2002 года американская попытка свержения президента Венесуэлы Уго Чавеса. США явились единственной страной в мире, не представленной на всемирном экологическом форуме в ЮАР в 2002 году, потому что США выбрасывают в атмосферу около 30% всех отходов мира и не хотят бороться за экологию всей планеты.
 
Американские СМИ и ученые всячески пытаются раскритиковать мои такие прогнозы, но факты говорят сами за себя. Направление военных сил на успокоение беспорядков, бесконечные ураганы которые ежегодно обрушаються на страну, огромные долги, грядут массовые бунты в связи с финансово-экономическим кризисом.

Оставить комментарии

В других СМИ