Поисковый интернет портал

Доллар по Дэйву Ходжесу

крах доллара, развал сша

«В последние годы стало заметно, как американский доллар стоит совсем не крепко в своей позиции. Так же 105 стран, к тому же и Китай подсоединились к России и странам БРИКС. Весь мир посчитал безумным видеть своим лидером США. Очень трудно избежать данного бедствия.»
 
Происходящее длится уже достаточно долго и некоторые сведения утверждают, что доллар потеряет свою цену к 2015 году, ну а в 2017 Америка перестанет существовать вовсе.
Экономическому аналитику Дэйву Ходжесу с трудом получилось найти факты по этой теме. Но и они не дают не каких точных гарантий, так как существуют прямые и косвенные подтверждения апокалиптических прогнозов «V».
 
«V» сообщают в своих прогнозах о опасности падения Американской экономике. Якобы американским жителям выгодней жить на пособие, чем на мизерные зарплаты. По данным переписи населенных пунктов Америки известно, что 146 миллионов обитателей страны получили категории «бедных» и «обладающих небольшим заработком». После того, как Обама занял президентское место людей нуждающихся в социальной помощи достигло до 47 ,79 миллионов, а до него насчитывалось 32 миллиона нуждающихся в помощи.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ, НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТСЯ.