Поисковый интернет портал

iPhone 7 будет с 2-мя SIM-картами

Предположительно, новые «айфоны» будут представлены широкой аудитории уже в сентябре текущего года. Публике покажут сразу 3 модификации iPhone 7, каждая из которых будет иметь некоторые принципиальные отличия. Об особенностях первых двух моделей ничего не сообщается, известно только, что диагонали устройств будут соответствовать 4,7 и 5,5 дюйма.

Что касается третьей модификации iPhone 7, то, по некоторым данным, она разрабатывалась специально для потребителей из развивающихся государств – Индии, Бразилии, КНР. Сообщается, что данная вариация будет лишена технологии распознавания давления на дисплей 3D Touch, но зато будет поддерживать 2 SIM-карты.

Хочется отметить, что функция dualSIM уже достаточно давно применяется в смартфонах большинства ведущих производителей смартфонов. В эпоху развития мобильного интернета она становится все более популярной у пользователей – многие люди предпочитают оформлять сразу 2 СИМ-карты: для звонков и для интернета. Кроме того, сразу 2 активные карты разных операторов обеспечивают наличие связи, когда абонент вдруг выпадает из зоны покрытия одного из них.

Ранее «яблочные» телефоны никогда не поддерживали работу с двумя SIM-картами, но теперь, видимо, в корпорации осознали важность присутствия своих товаров в данной нише.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Загрузка...