Поисковый интернет портал

Миграция разрушает Европу

Мигранты

Страшные дела творятся нынче в Европе. ЕС столкнулась с небывалым «кризисом общности» среди гражданского населения ведущих европейских стран. Ведь именно туда, в самое сердце Европы: Германия, Австрия, Бельгия и Франция — нацеленно острие «миграционного меча», из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

«Война цивилизаций» уже началась. Есть первые, многочисленные жертвы, среди коренных европейцев, от рук распоясавшихся «гостей», не имеющих понимания и терпимости к «европейскому образу жизни» и «мультикультурным ценностям» ЕС.

Зачем это надо европейским политикам? В чем видят чиновники ЕС выгоду, от полчищ чужестранцев, люто ненавидящих Европу и ее смирных жителей? Фрау Меркель, канцлер Германии, прежде часто парившаяся на фоне «безудержной толерантности», благоразумно отчалила в сторону», и более не фотографируется на фоне «бедных африканских мигрантов».

Однако, джин выпущенный ее руками, уже разваливает европейское общество и перемалывает в своих дикарских челюстях, беззащитных и напуганных немцев, французов и австрийцев. Испания, вместе с Италией — так же страдают от «завезенного зла» по воле Брюссельских чиновников ЕС. Смотрите, что происходит.

Канал Студия — К